• Cyrielle

    Publié le 20-09-2019

    Plusieurs consultations avec Kalou et jamais déçue. Vous êtes super et franche tout ce que j’aime. Merci pour tout et je reviendrai vers vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Eric joseph

    Publié le 20-09-2019

    J’ai étais très satisfait de mon entretien avec Laure. Très a l'écoute et dans le conseil. Elle n’hesite Pas a vous dire son vrai ressenti, elle a ma confiance. Merci Laure

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 20-09-2019

    Ondine ne m'a jamais répondu, je l'ai relancée 2 fois, pas eu de réponse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 30
  • Lilla

    Publié le 20-09-2019

    Sacha est rapide et précis dans la transmission de ce qui lui parvient , il a une très bonne perception des situations, humainement il est plein de délicatesse. Le facteur temps est un paramètre Devant lequel on nous demande de reconnaître notre impuissance Sacha livre des informations pertinentes notre boulot à nous est d’aller dans ce sens prêts à accueillir à ajuster nos comportements nos vies et trouver du sess

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • niko

    Publié le 20-09-2019

    merci de votre temps

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie81

    Publié le 20-09-2019

    Merci Sacha pour votre bienveillance, vos paroles réconfortantes. La distance, le temps, effectivement, n’ont que l’importance qu’on leur donne. l’Amour est plus fort que tout.... Belle journée. Marie-Christine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jade

    Publié le 19-09-2019

    Consultation magnifique.. elle a ressenti ce que j’ai déjà vécu.. je suis son conseil et lui fait entièrement confiance.. à bientôt Lisa pour des nouvelles.. merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nana26

    Publié le 19-09-2019

    Merci Gabriel pour ce bel échange et toutes ces précisions vous avez vu juste vos ressentis s'avèrent exacts ! nous avons été coupé le temps passe trop vite je vous tiendrai au courant pour la suite je vous recommande vivement .... je vous embrasse merci encore Nadège

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Crystalia

    Publié le 19-09-2019

    Telle une jolie fée clochette, tu as, d'un coup de baguette magique, réussi à éclairer mon esprit encore ce soir et à me laisser entrevoir l'avenir de ma relation avec plus de sérénité. Mille clochettes de remerciement pour tes précieux conseils, ta bienveillance et ce don merveilleux, tu es une femme adorable...je t'embrasse. A bientôt :) M.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • France03

    Publié le 19-09-2019

    Retours mégas positifs pour toi clochette. Tu m’as dit début de semaine, ne tkt pas, tu le revois et lui parles d’ici la fin de la semaine. Eh bien bingo, tu as raison. : ce matin croisé et à travers ses paroles, il mn a fait comprendre qu’il attendait son bisou.et il est de plus en plus détendu, comme tu le l’avais dit. Super génial . Impressionnante, et le mot est tout juste assez fort, tu as un don exceptionnel ! Tu perçois , tu vois, tu comprends, tu exprimes tout avec une telle justesse. Au delà de tout ce que tu peux percevoir, tu exprimes les choses avec tant de sincérité , que tu nous donnes une très grande impulsion pour nous faire évoluer sur notre chemin de vie. Merci clochette, tu es une perle rare. Le ciel n’est pas assez grand pour recevoir toutes les étoiles que tu mérites!!!! Un seul conseil :! consulter la! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Markepage

    Publié le 19-09-2019

    Merci pour votre réponse écrite que je trouvais un peu courte bien qu'assez complète, et vous avez eu la gentillesse d'apporter des précisions en répondant à mon MP.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Melissarose418

    Publié le 19-09-2019

    Bonjour Kathy je t'ai consulté depuis le mois de juin, j'ai décidé vraiment de lâcher prise cet homme est en couple et je ne pense pas vraiment qu'il reviendra vers moi. Il a l'air heureux et les délais annoncés sont largement dépassé de quelques mois.. Je te remercie quoi qu'il en sois d'avoir été là pour moi et de m'avoir répondu avec le sourire à chaque consultation, tu es une très belle personne XX amicalement Melissa

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Réelle23

    Publié le 19-09-2019

    Excellente consultation. Rapide, claire et détaillée. Merci Lou Marie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Crystalia

    Publié le 19-09-2019

    Clochette, vous êtes merveilleuse ! 1ère fois que je vous consulte et quelle belle découverte. Tout est dit dans la douceur, un don sans faille, une exactitude sur la situation, les personnes concernées. J'ai eu beaucoup de plaisir à vous consulter. Vous semblez être confiante pour la suite de ma relation, je croise les doigts ! Mille mercis pour cette bulle de bien-être pendant la consultation, je me sens apaisée grâce à vous. Au plaisir de venir vous redonner des nouvelles. Encore merci !!! Belle soirée, M.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Anne

    Publié le 19-09-2019

    Bonsoir Ida Crystal, merci pour votre accueil chaleureux.J'ai beaucoup apprécié ces quelques minutes passées avec vous. Vous avez très bien cerné mon état d'esprit et mes attentes au sujet du pro.J'espère vous faire part bientôt de la réalisation de vos prédictions. Au plaisir

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • isabelle

    Publié le 19-09-2019

    Alba est très gentille, elle m'a dit que j'allais revoir B au mois de septembre, normalement je le vois, au milieu d'un groupe samedi prochain en randonnée... donc à suivre, elle m'a dit que je serai avec ce B en mars prochain... donc j'espère ... je redonnerai des nouvelles, c'est sur la bonne voie, Alba est merveilleuse de gentillesse et de justesse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • chrisgrmn

    Publié le 19-09-2019

    Merci Gabriel Vous me comprenez et vous savez C est douloureux J'ai pris note de vos conseils Merci Christelle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Estelle

    Publié le 19-09-2019

    Romy m'avait prédit en début d'année un déménagement pour la fin de cette année. Chose qui à l'époque n'était pas du tout dans mes intentions. J'ai hier trouvé une maison, et donc effectivement le déménagement aura lieu avant la fin de l'année ! merci Romy je reviendrai vers vous pour le sentimental cette fois :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Paty

    Publié le 19-09-2019

    MERCI

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Marie

    Publié le 19-09-2019

    Du fond du cœur merci William! Tout ce que vous m'avez dit était vrai vous 'avez confirmer ce que je pensais. Je vous dis à très vite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 19-09-2019

    Une consultation qui remonte le moral... Claude toujours au top...!!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 19-09-2019

    Evi est toujours aussi douce et reste constante dans ses ressentis pour mon histoire. Elle ne donne pas de période de temps qu’elle ne voit pas, appréciable. Elle m’aide à patienter en attendant la concrétisation de mes attentes. Ses ressentis sont par ailleurs en adéquation avec d’autres experts que j’ai trié après avoir beaucoup (trop) consulté. Elle reste dans ceux en qui je garde confiance. Merci à vous d’être là pour moi.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • France03

    Publié le 19-09-2019

    Chère Romy, Retours positifs encore une fois pour vous. Hier vous m’avez certifié un visuel, et bingo ce matin, visuel et bisous. Waouh! Merci de m’accompagner au quotidien. Depuis des mois que je vous consulte, vous voyez toujours la même finalité , avez toujours les mêmes ressentis. Plusieurs faites se sont déjà réalisés, donc je ne peux qu’avoir confiance en vous pour l’avenir. Je garde espoir malgré mes doutes, même si je me rends compte qu’il avance petit à petit. J’espère de tout cœur qu’on avance plus vite sur l’automne. À bientôt et merci encore. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ pour vous. Bises.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • josiane

    Publié le 19-09-2019

    très bien de bonnes prédictions qui font chaud au coeur rapide précise des dates après l'hiver je suis ravie de l'avoir choisie une voix calme amicale agréable

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Rosana

    Publié le 19-09-2019

    Il est vraiment top!! Merci et à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • josiane

    Publié le 19-09-2019

    très posée une voix calme très précise de très bonnes choses doivent arriver pour moi ça me réchauffe le coeur car je suis en attente d'une vie paisible bien méritée je crois merci Chris Je vous embrasse Josiane

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • CAROLE

    Publié le 19-09-2019

    Très belle consultation M a donné des informations toutes à fait vraies ,j attends le retour des prédictions Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Crystalia

    Publié le 19-09-2019

    Sarah, j'ai eu un grand plaisir à vous consulter ce midi. Vous êtes une très belle découverte, très bonne analyse de la situation, des détails impressionnants notamment sur mon enfance. Merci pour ce bel échange et pour votre belle gentillesse. Vous semblez être très optimiste pour ma relation naissante avec cet homme et ça me met du baume au coeur. J'espère que l'avenir qui se dessine avec lui sera chargé de belles promesses... en tout cas, vous y croyez ! :) Encore mille mercis pour votre don avéré ! Au plaisir, M.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Trivia

    Publié le 19-09-2019

    Je reste sans voix face à la vérité sans complaisance de Lisa ...un grand merci pour votre parole sans détour ,j’espère Lisa que vous êtes le déclic tant attendu pour oublier cet homme manipulateur et imbu de lui même ...je n’ai pas pu vous remercier à la coupure ,j’espère vous rappeler très vite ! Bien à vous :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • rebecca

    Publié le 19-09-2019

    j avais consulté Marika et je reviens sur le cite pour vous dire qu'elle a vu juste je la recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • rebecca

    Publié le 19-09-2019

    1 recommander bravo pour la prédiction avec date précise merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Fred

    Publié le 19-09-2019

    Une belle personne avec tant d’empathie et de soutien. Une des meilleures du site qui saura vous guider et vous aider pour vous apporter la lumière dans votre vie. Encore merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • chrisgrmn

    Publié le 19-09-2019

    Merci Gabriel pour votre écoute, votre compréhension et votre aide. Christelle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Markepage

    Publié le 19-09-2019

    Très belle consultation, Lisah a tout de suite su pourquoi j'appelais, sans d'autre question que ma date de naissance, ses ressentis m'ont rassurée et ses conseils vont m'être précieux.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • gerard

    Publié le 19-09-2019

    vraiment excellent.Sacha est comme mon ange gardien.Très lucide humain et positif il m a évité de faire des betises.Un grand merci Sacha

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • chrisgrmn

    Publié le 19-09-2019

    Merci Gabriel Le temps me paraît long et c'est tellement douloureux et injuste. Merci pour votre soutien, votre écoute et votre réconfort Je pensais ne plus avoir de larmes et que le temps m aiderait mais non c est pire Christelle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Karine

    Publié le 19-09-2019

    Merci Samantha pour la consultation, accompagnée de précieux conseils que je vais essayer de suivre ! Je me sens mieux maintenant que j'ai discuté avec vous de mon "problème". Promis je vais lâcher prise ! C'est difficile de vous avoir au téléphone mais ça en vaut la peine ! Encore merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jojo1970555

    Publié le 19-09-2019

    Merci pour cette consultation tchat si précise. Juste dire le nom de la personne et notre lien avec et vous avez défilé la situation. J’ai pris le temps de relire et vous remercie pour vos conseil avec ma fille. Pas pu vous revenir pour continuer pour mon projet au gouvernement, je vous reviens. Merci bcp ❤️❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • caramelle

    Publié le 19-09-2019

    Samy, vous êtes super! Je vous ai appelé plusieurs fois et à chaque fois une écoute, des conseils, un apaisement ... en espérant que ce que prédit se réalise, je vous souhaite une jolie journée. C

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • rebecca

    Publié le 19-09-2019

    Très bufflante m'a dit ce qui viens de se concrétiser merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2