• alain

    Publié le 12-07-2020

    Très bonne écoute et des réponses claires qui confirment celles d'un autre voyant. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • alain

    Publié le 12-07-2020

    Très bonne écoute et des réponses claires

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • papillon14

    Publié le 12-07-2020

    Merci Aude de me redonner le sourire et de positiver. A très vite Pierrette

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Line

    Publié le 12-07-2020

    Personne très douce rapide qui a bien cerné la situation et la personne merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valérie

    Publié le 12-07-2020

    Comme toujours un vrai plaisir de consulter Norah. C'est une très belle personne toujours positive. Je crois en elle et je sais que ce qu'elle m'a prédit va se réaliser.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Dabymarie

    Publié le 12-07-2020

    Je suis très satisfaite de ma consultation, comme d’habitude. Beaucoup de gentillesse et de douceur de la part de Virginie et une efficacité redoutable quant à ses prédictions. Elle a su révéler des événements que je n’aurai pas pu imaginer, je suis très impressionnée. Je la remercie très sincèrement et chaleureusement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Soraya

    Publié le 12-07-2020

    Je suis très contente de ma consultation avec Ofelia. Elle a vu juste et surtout très à l’écoute et humaine. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nono

    Publié le 12-07-2020

    merci Sacha vous etes l'un des meilleurs :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lucie5

    Publié le 12-07-2020

    Merci Gloria je vous tiens au courant..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Karine

    Publié le 12-07-2020

    Merci Linda pour ce courriel encourageant. Elle donne des détails précis sur ce qui se passe chez les gens concernés. Elle est tombée juste sur une personne sans que je donne des détails. Très intéressant. J'ai hâte de voir ce qui va se passer et les conseils sont très pertinents. Je vous tiendrai informée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean Christophe

    Publié le 12-07-2020

    C'est ma première consultation chez vous, du positif est peut être à venir, je l’espère en tout cas, l'avenir le dira.on entend pas très bien quand la personne parle. Autrement je trouve que c'est bien.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Catherine

    Publié le 12-07-2020

    RETOURS++++ encore des retours Romy !!! comme toujours tout arrive comme prédit !!! :) Merci beaucoup

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Christelle

    Publié le 12-07-2020

    Je consulte Gloria depuis un peu plus d'un an et c'est une très bonne médium. Directe sans perte de temps elle va directement cibler ce qui nous tourmente. Je vous la recommande à 1000% et plein d'étoiles

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 18
  • Nono

    Publié le 12-07-2020

    Merci d'être là, toujours :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • pascale

    Publié le 12-07-2020

    Merci Pryskane ! Tes compétences ne sont plus à démontrer : grâce à tes dons de médiumnité mais aussi à ton aide pour canaliser les énergies, je retrouve un bien-être qui me faisait défaut depuis longtemps. Je ne peux que revenir vers toi pour te dire merci pour tout.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Tipoul

    Publié le 12-07-2020

    Super voyante, Claire et précise. Très belle consultation. Je la recommande vivement !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • STEPHANIE

    Publié le 12-07-2020

    Merci Sacha heureusement que vous êtes là pour me rassurer. Même si ça avance pas vite mais que ça avance quand même, mes doutes sont toujours là. J'espère vraiment un jour être en couple avec lui. J'espère vraiment que vous avez raison à ce sujet. Il faut que je garde espoir et que je patiente. Je vous tiens au courant. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Thamsell

    Publié le 12-07-2020

    Très satisfaite des prédictions de Mila, voit beaucoup d'éléments et de détails d'une grande justesse ! Retour ++ sur mon RDV d'hier qui s'est déroulé exactement comme Mila me l'avait décrit ! Excellent !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Thamsell

    Publié le 12-07-2020

    Retour +++ vous aviez vu en Juin une invitation de Mr...et elle est tombée ! Vous voyiez également une grande discussion, elle a eu également lieu...c'est un sans faute pour l'instant, les détails et la datation est excellente ! Bravo Gloria

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Mimosa

    Publié le 12-07-2020

    Un grand merci Pryskane !!!! Belle journée...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Mimosa

    Publié le 12-07-2020

    Un grand merci....belle journée !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sandrine

    Publié le 12-07-2020

    Contente de ma consultation j’ai appris certaines choses et je vous en remercie. A voir par la suite...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Melody

    Publié le 12-07-2020

    Une consultation surprenante par le ton péremptoire mais nécessaire pour la concentration du tirage. Beaucoup de réalités sur le passé et le présent. Pour l’avenir, il me reste à attendre...Car les réponses sont inattendues. Je vous recontacterai sûrement . À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • JfD

    Publié le 12-07-2020

    Merci Fréderic pour votre clairvoyance et votre calme et d’avoir confirmer mes ressentis. À très bientôt ...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Carina

    Publié le 12-07-2020

    Très satisfaite de l’echange téléphonique que l’on a eu.Vous avez vu juste par rapport à ma relation avec H.Hate de voir la suite... Je recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Mylede

    Publié le 12-07-2020

    Merci Soraya de m'avoir donné un peu d'espoir , c'est dommage que l'on a été coupé car j'attendais beaucoup de cet échange , a bientôt j'espère

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • VERVEINE

    Publié le 11-07-2020

    Semble sûre d'elle.. à voir dans le temps

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 11-07-2020

    Très satisfaite de ma consultation avec Élodie qui a vu juste dès le début. A confirmé mes ressentis. Très agréable et bienveillante . Je la recommande vivement. Danielle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • blancheneige

    Publié le 11-07-2020

    Julia a toujours de bons ressentis et de bons conseils..j'avancerai comme il le veut ....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • blancheneige

    Publié le 11-07-2020

    Merci de vos conseils. Monsieur a peur d'avancer on va repartir sur des bonnes bases...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Manine

    Publié le 11-07-2020

    Très gentil personne et à l’écoute. Je vous la conseille. Je vous tiendrais au courant de la suite. Encore merci à vous Lilas Rose

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Natacha

    Publié le 11-07-2020

    Personne calme, posée et claire. Consultation très agréable, sereine et efficace dans ses prédictions. Pas de compromis. Je la recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • vivi007

    Publié le 11-07-2020

    Un tout grand merci pour cette belle consultation et pour votre réponse et gentillesse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alex974

    Publié le 11-07-2020

    Un grand merci, voyance sans complaisance mais avec beaucoup de douceur. Merci à vous sincèrement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • ESTELLEBAILLY

    Publié le 11-07-2020

    Merci beaucoup pour votre aide. À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alex974

    Publié le 11-07-2020

    J'ai beaucoup apprécié ma consultation. Merci à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Emmanuelle

    Publié le 11-07-2020

    Merci Ida, pour toute l'idée que vous m'apportez vraiment et vos précieux conseils. Avant tout je dois garder en tête le positive car que du bonheur à venir. Je vous remercie du fond du cœur vraiment.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Chris

    Publié le 11-07-2020

    Merci beaucoup, je vous fais confiance et je vais suivre vos conseils... a bientôt !!! Bisous Christelle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sophie

    Publié le 11-07-2020

    Merci Andrea pour cette consultation. D'emblée vous avez cerné la situation et bien décrit les personnes. Je vous recommande vivement. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mickaël

    Publié le 11-07-2020

    Juste un GROS MERCI, pour vos réponses et votre aide, il y a déja eu un premier geste, maintenant il faut être patient, même si c'est dur.A très vite avec je l'espère de bonnes nouvelles.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
Voir plus