• Manue.993

    Publié le 20-05-2022

    Déjà un autre retour +++ en a peine une trentaine de minute. Meriem me disait qu’une femme allait m’annoncer une nouvelle positive. Oui une amie m’a écrit pour me dire qu’elle avait son entretien pour son alternance lundi.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lillou

    Publié le 20-05-2022

    Merci Romy pour vos flashs qui correspondent bien à ce qu'il se passe actuellement. C'est toujours détaillé et précis avec vous, j'apprécie; Je vous tiendrais au courant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Bella05

    Publié le 20-05-2022

    Je passe pour vous dire qu'Ines est justement incroyable!!! Elle réponds à tout sans tabu! Et aussi au messages limité de 1 par mois ce dont pas tous se donne le temps d'y repondre!!! Toujours aussi douce et agréable dans sa façon d'écrire, on se sens de suite alaize ! :) Je reviendrai vers toi ma belle dès que je pourrai! Merci beaucoup pour tes bons conseils et retour ++!!! Je suis curieuse de voir la suite ce passer !! :)) A bientot bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sara

    Publié le 20-05-2022

    Merci beaucoup Inès de m’avoir rassurée. Bienveillante et douce comme toujours dans ce qu elle annonce. Je la recommande ++++. Mille mercis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 32
  • Samsha

    Publié le 20-05-2022

    J’ai ressenti bcp de bienveillance de votre part. Merci. En plus de votre don. En effet vous avez bien décrit le caractère de Mr. Je recommande. Personne rapide dans les réponses. Douce et claire.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvia

    Publié le 20-05-2022

    Bonjour Je vais suivre vos conseils ...cela a coupé malheureusement ...j ai pas pu entendre la suite de la consultation ...je suis désolée Je vous tiendrais au courant ...merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pauline

    Publié le 20-05-2022

    Merci encore pour cette consultation qui me redonne confiance. En tout cas prochaine fois on se refait un match et je compte bien te battre 20 a 0.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence974

    Publié le 20-05-2022

    Romy m'a dit nouvelle et visu, les nouvelle ont bien eu lieu pas ce que je voulais entendre alors pour le visu j'attends de voir en espérant qu'il aura bien lieu merci, Romy tu es génial et tellement dans le vrai

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • Mimi

    Publié le 20-05-2022

    Retours positifs sur vos prédictions. Encore et encore. Merci Romy pour votre aide précieuse. Toujours du 10/10 avec Romy.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 25
  • Jade

    Publié le 20-05-2022

    Encore un grand merci pour tous vos conseils vous avez raison à chaque consultation, vos ressenti sont juste je vous adore vous êtes incroyable je vous recommande à bientôt!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emilie

    Publié le 20-05-2022

    Coucou Carole Je te guette ce soir ! Émilie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lyria

    Publié le 20-05-2022

    Grrrrtr coupure, je vous rappellerais pour parler de vichy. Mais, vous êtes vraiment extra. À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Manue.993

    Publié le 20-05-2022

    Voir les nombreux retours ++++ d’Angela me donne espoir par rapport à ma situation, tellement compliqué. Elle m’annonce un retour de communication pour ce mois ci. J’espère de toute coeur que ça se fera. Plus le temps passe et plus je désespère.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Laurence974

    Publié le 20-05-2022

    Et boum communication en 1 ce matin même il la fait 1 jour après pas pour ce que j'avais envie d'entendre lol, mais le contacte a bien eu lieu, je reste confiante que la situation se retourne, car me dire "si tu rencontre un connard comme moi ne reste pas" je l'ai laissé parler et me rappeler 30 min après donc rien à redire tu es exceptionnel, bisou

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 33
  • Cainjenk

    Publié le 20-05-2022

    Bonjour à tous Meriem est exceptionnel aussi bien en mail les retours sont très explicites au téléphone mais c'est plus dur à retenir pour ma part et en tchat tout ce qui passe dans nos échanges et positifs en retour elle est exceptionnelle c'est une grande dame sans jugement elle nous dit ses ressentis et non pas ce que l'on a envie d'entendre et elle ne se trompe jamais elle est pour moi et ça je le dirai jamais assez la meilleure mais pas que sur ce site elle est vraiment la meilleure n'hésitez pas vous serez comme moi très heureuse de faire cette rencontre bonne journée à vous tous merci Meriem pour tout ce que vous nous apportez et ce que vous m'apportez❤

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 35
  • Stéphanie

    Publié le 20-05-2022

    Comme je suis heureuse ma chere Lisa d'avoir croisé votre chemin, ce n'est pas pour rien d'ailleurs... Vous êtes une vraie perle, d'une générosité extrême. Merci d'être toujours là dans mes moments de doute. J'ai bien compris ce que vous m'avez expliqué, je vais tout faire pour, je vais y arriver ! Merci, merci beaucoup Lisa. Bon week-end. Stéphanie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Manue.993

    Publié le 20-05-2022

    Premier retour +++ , vous me disiez que j’allais parler déplacement avec un jeune. Effectivement, avec une amie depuis peu nous discutons d’aller en vacances cet été. J’espère vous faire bientôt les retours concernant le sentimentale.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Christelle

    Publié le 20-05-2022

    Exceptionnelle claire voit tout avec justesse et précisons je reviendrais vers vous dès que ça bouge vous êtes extraordinaire mille merci pour votre consultation détaillée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Christelle

    Publié le 20-05-2022

    Extraordinaire nanie voit tout avec justesse et précisons je ne manquerai pas de revenir vers vous Vous êtes top

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Robert

    Publié le 19-05-2022

    Elisa Luna est vraiment extraordinaire. Je n'ai pas eu besoin de beaucoup d'explication à lui donner pour qu'elle me divulgue tout plein de choses sur les problèmes que je lui ais soumis. C'est comme si elle avait été le témoin des événements qui me préoccupaient, tout en me donnant tout plein de détails que j'étais le seul à connaître. Et puis, elle connaissait les sentiments que moi et mon âme jumelle avons ressentis durant ces moments-là. Grâce à elle, je sais maintenant quel est le chemin à parcourir pour atteindre le bonheur. Merci du fond du coeur, Elisa.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Jade

    Publié le 19-05-2022

    Adam merci pour vos précieux conseils et d'être toujours là pour me guider j'en ai besoin en ce moment vous me rassurer et grâce à vous j'avance plus sereinement ; je vous tiens informé de la suite à bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 19-05-2022

    Consultation fluide et enrichissante J’aurai souhaité mettre ma note seul et qu'elle ne soit pas préinscrite sur l’évaluation Cependant ,je le recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lydie

    Publié le 19-05-2022

    Tres forte .tres sympathiques et agréable.cerne très bien la situation bravo.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Suzanne T

    Publié le 19-05-2022

    Merci Samy pour votre message privé. Je reviendrai dès que mes finances le permettront.. je croise les doigts pour que tout rentre dans l’ordre., et espérant faire cette rencontre bientôt. Samy est très humain et très pro., à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dominique

    Publié le 19-05-2022

    Fluide, peut être est-ce ma situation du moment qui ne l'est pas . Solutions multiples ,alors ,il est vrai que c’est moi qui ait le dernier mot A voir dans le semaines à venir...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Positivisme

    Publié le 19-05-2022

    Que dire.. cette femme est impressionnante !!!! Elle sait touuut dans les moindres détails sans qu'on ne lui dise rien ! C'est incroyable... C'est de loin la meilleure !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Dominique

    Publié le 19-05-2022

    Consultation des plus agréable Tres bon descriptif de l’environnement psychologique Gaie et enthousiasmante , je ferai un retour rapidement puisque l'avenir est en route, et là je finirai de rajouter la demie étoile manquante To Be continued...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Positivisme

    Publié le 19-05-2022

    Bravo à Samy. Il avait prédit le retour de mon chat de lui-même. Et c'était vraiment le cas. Je commençais à désespérer et à penser qu'il était mort. Merci Samy pour ton expertise

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • isabelle

    Publié le 19-05-2022

    J'ai commencé par un tchat avec Ali, et ce qu'il m'a dit était si remplis de gentillesses si précis, que j'ai souhaité une voyance par mail, il est très gentil, totalement dans l'empathie, dans l'écoute. Vraiment je l'ai trouvé fabuleux, il m'a reboostée alors que je n'avais pas le moral, étant seule, et en cdd... bref il m'a redonné espoir et confiance en l'avenir, ... je reviens bientot, lorsque les faits seront accomplis. ayez confiance en lui

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Zozo59

    Publié le 19-05-2022

    Merci pour cette consultation pleine de vérité... Bravo Inès vous m'avez parfaitement bien cernée, la personne et la situation dans laquelle je me trouvais... Je suis agréablement surprise de votre précision assez remarquable le meilleur reste à venir. Merci aussi pour votre franchise elle est nécessaire pour avancer... Vous êtes délicate, chaleureuse votre prestation est riche de détails, sans complaisance encore Bravo. Je reste confiante. Prenez soin de vous et à bientôt :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Stéphanie

    Publié le 19-05-2022

    Merci beaucoup Romy et pour ma fille Manon pour qui je m'inquiète beaucoup et pour Frédéric, vous restez sur vos prédictions. Ça va arriver, ce n'est pas possible autrement. Quant à Manon, je vais lui donner votre conseil. A bientôt Romy. Stéphanie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 22
  • Lysvie

    Publié le 19-05-2022

    Merci Aurelia pour cet échange qui confirme mon ressenti. Il me reste plus qu'à me positionner plus fermement autant pour moi que pour lui. En espérant que cela débloquera la situation et que vos prédictions se réaliseront.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • NATHA

    Publié le 19-05-2022

    Merci infiniment Amel pour cette belle consultation qui me parle beaucoup, c'est limpide avec beaucoup de douceur et de bienveillance. A très bientôt, je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou

    Publié le 19-05-2022

    Merci pour votre gentillesse. Ressenti très précis et sincère. La lumière a été faite avec beaucoup de tact et de persuasion. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Juliette

    Publié le 19-05-2022

    Un grand merci à toi Kaba Rose et à tes guides ! Tu m'as sincèrement énormément apporté et aidé ces derniers temps, durant mes périodes difficiles. Tu m'as permis d'y voir plus clair et positivement. Tu es très bienveillante et avec une très belle énergie. Tu as un véritable don! Nombreuses de tes prédictions se sont réalisées, et tu m'as donné la marche à suivre ! Je vais encore un peu patienter ! Un grand merci encore, tu es géniale ! A très vite ! Bisous ✨

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Steph

    Publié le 19-05-2022

    Merci à toi ma belle Rose pour cette courte consultation pleine de détails...merci à ton papa pour les détails apportés sur cette femme "Claire"...j'ai du mal à ne pas m'imaginer des choses à force d'avoir sur que c'était une autre,puis une autre et encore une autre tout en l'aimant .. Espérons que cette fois ci c'est la bonne et que je pourrais te faire ce retour rapidement...normalement c'est la d' ici peu... Que je puisse enfin souffler et lui donner tout cet amour que j ai pour lui! Je t'embrasse à bientôt Stéphanie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laura

    Publié le 19-05-2022

    Retour +++ J'ai consultée Angela a plusieurs reprises , ses dates sont justes et ses mots aussi. Elle m'avait dit des nouvelles en 1 et une semaine plus tard jour pour jour. J'ai eu des nouvelles ! On ne s'était pas reparlé depuis des mois et Angela m'a certifié un retour en avril et ce fut exact ! Quel don !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 69
  • Ludo

    Publié le 19-05-2022

    Une personne très bien veillant je suis chaque fois content de c'est réponse je recommande fortement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Flore

    Publié le 19-05-2022

    Merci Angela pour cette consultation très détaillée. Après m’être concentrée sur vos prédictions, elles font appels à de nombreux autres questionnements. Je vous fais toute confiance. Le temps est long. Même si je reste positive pour avancer de mon côté. Tout ce que vous m’avez dit de son vécu, confirme ce que je pensais. Pour sa séparation, avec tout ce qu'il m'a tjs dit, même si je devrais y croire j’ai du mal. A ce jour, comment peut il avec cette totale dépendance chez lui, revenir vers moi après avoir coupé tous contacts depuis 15 mois. Pourtant il est important que cette communication revienne pour qu’il m’explique Sans être dans l’attente je vais essayer d’y croire. Bien à vous. @ Très vite. Espérant vous apporter de bonnes nouvelles d'ici l'été

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Flore

    Publié le 19-05-2022

    Merci Angela pour cette consultation très détaillée. Après m’être concentrée sur vos prédictions, elles font appels à de nombreux autres questionnements. Je vous fais toute confiance. Le temps est long. Même si je reste positive pour avancer de mon côté. Tout ce que vous m’avez dit de son vécu, confirme ce que je pensais. Pour sa séparation, avec tout ce qu'il m'a tjs dit, même si je devrais y croire j’ai du mal. A ce jour, comment peut il avec cette totale dépendance chez lui, revenir vers moi après avoir coupé tous contacts depuis 15 mois. Pourtant il est important que cette communication revienne pour qu’il m’explique Sans être dans l’attente je vais essayer d’y croire. Bien à vous. @ Très vite. Espérant vous apporter de bonnes nouvelles d'ici l'été

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
Voir plus