• papillon14

    Publié le 08-03-2021

    Merci marie Lucia. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • sylviane61

    Publié le 08-03-2021

    Je remercie Romy de sa justesse, comme d'habitude ! J'avais un doute suite à notre précédent entretien, elle m'a mis à l'aise et m'a bien confirmé ses premiers ressentis. Romy est charmante, rapide dans ses visions, elle m'aide beaucoup à avancer dans ma vie. Je lui envoie de gros bisous. Il ne faut pas hésiter de l'appeler si vous aussi, vous avez des doutes ! Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • cam

    Publié le 08-03-2021

    Super contact , réponses claires et précises Humaine et bon échange , très agréable Merci Lida

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Malica

    Publié le 08-03-2021

    La meilleure...et toujours très juste sans compter sa gentillesse....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Kiki1968

    Publié le 08-03-2021

    Très bonne consultation, nous avons été coupé donc je n'ai pas la fin de ma réponse Aude si c'est une relation durable et constructive. Très bon ressenti pour une 1ère consultation Merciii

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Malica

    Publié le 08-03-2021

    Lily est la plus douce et après plusieurs consultations toujours satisfaite... mes ami (es) ont fait aussi des consultations et beaucoup de choses se sont avérées vraies...Bravo, je ne changerais pour rien au monde pour une consultation avec quelqu'un d'autre.Bisous ma Lily

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • lveb13

    Publié le 08-03-2021

    Très belle consultation avec Aude. J’ai adoré ce moment, j’avais l’impression que vous feriez partie de ma famille , de mes proches tellement vos ressentis étaient justes . Un grand merci pour vos prédictions !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Thamsell

    Publié le 08-03-2021

    Je consulte Steeve depuis l'année dernière et jusqu'à présent que des retours ++++ pour ma part Cet été j'avais fait une rencontre et j'avais interrogé Steeve sur l'avenir de cette relation : il m'avait prévenu qu'elle n'irait pas très loin en raison du caractère instable de ce monsieur et c'est exactement ce qu'il s'est passé malgré que rien ne laissait présager une telle finalité à premier abord...cette relation aura duré seulement l'été et effectivement il ne savait pas ce qu'il voulait, bien vu ! Sinon Steeve voit également toujours très juste pour toute les reprises de communication/nouvelles venant d'une autre personne pour qui je le consulte, les délais et les détails sont toujours parfaitement justes ! De plus les réponses sont toujours claires et rapides, travail fin et précis, je recommande vivement !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 37
  • Emmanuelle

    Publié le 08-03-2021

    Clochette Lily est exceptionnelle, je me répète encore, une vraie fée. Elle m'aide à avancer tranquillement et tous les conseils donnés fonctionnent à merveille. Et en plus c'est une très belle personne que j'admire beaucoup. Merci pour tout encore et à très vite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Severine

    Publié le 08-03-2021

    Merci beaucoup Silva pour notre échange de vendredi soir. Vous avez été très précise, très professionnelle. On sent que vous maitrisez votre don. Vos ressentis concernant mon rendez-vous de ce jour se sont avérés exacts. Je n'hésiterai pas à faire appel à vous à l'avenir si besoin. Encore merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Thamsell

    Publié le 08-03-2021

    Retour +++ , j'ai bien eu des nouvelles de tu sais qui rapidement vendredi et samedi bien vu !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 85
  • papillon14

    Publié le 08-03-2021

    Merci Jules, bien cerné la situation. A très vite Pierrette

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Justin

    Publié le 08-03-2021

    Déjà plusieurs retours +++ en quelques jours, donc je suis revenu pour avoir davantage de prédictions ! Une consultation toujours aussi riche en informations, ça permet vraiment d'avoir une bonne vision de l'avenir ! Merci encore et à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Nath

    Publié le 08-03-2021

    Merci beaucoup Marina pour cette consultation rapide et précise.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isa

    Publié le 08-03-2021

    Merci Atonia, Maintenant je vais être plus légère. Je vous recommande totalement!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vanessa

    Publié le 08-03-2021

    Top des top, elle est extraordinaire je l'adore, tout ce qu'elle dis est la pur vérité. Je la consulte très très souvent lol. Elle est parfaite, gentille, je suis tellement contente que je l’ai trouvé car ça me redonne espoir et m'apaise à chaque fois que je ne suis pas bien. Grâce à elle j'avance sans plus trop penser a ce qui m'arrive, je la recommande à 100%, c'est un amour qui dis les choses vrais sans poser de question. Bisous ma belle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Enza

    Publié le 08-03-2021

    Un grand merci Léa très précise.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chantal

    Publié le 08-03-2021

    Compréhensive et claire. Vous n'en "rajoutez pas" et vous avez les mots justes. Je reviens régulièrement auprès de vous avec confiance. Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Michele

    Publié le 08-03-2021

    Je suis très contente d'avoir pu converser avec elle, je l'avais déjà consulté plusieurs fois par chat elle est toujours dans la même lignée concernant ses prédictions et la finalité de l'histoire avec Alain je reviendrai vers elle merci pour cette consultation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandrine

    Publié le 08-03-2021

    Impressionnée. Merci beaucoup et désolé pour la coupure. À bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • semperfi

    Publié le 08-03-2021

    Toujours au top, en va espérer que du bon dans les jours prochains.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 08-03-2021

    Merci Meriem pour la réponse a mon MP, pas tous le font et ça fait vraiment plaisir. Je sais que vous êtes intègre et sincère, je crois en la voyance même si cela est triste, je vois que vous le dites quand il n'y a pas d'avenir amoureux pour certaines personnes. Cela me réconforte puisque je me dit que vous me le diriez si je vis d'illusions, mais je ne le ressent pas ainsi, j'ai juste beaucoup de difficulté a comprendre sa non mouvance. Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Patbull

    Publié le 08-03-2021

    Toujours aussi parfaite!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Soleil

    Publié le 08-03-2021

    Depuis plus d’un an je consulte Samy, toutes les informations se sont toujours avérées exactes. Samy est doté d’un véritable don, à l’écoute, et d’une grande gentillesse et bien sûr toujours en étant cash, et de bon conseils, pas de fioritures. Samy vous dira seulement ce que vous devez savoir pour avancer dans le positif, il ne vous influencera pas comparé à d’autre personnes, attention vous restez maître de votre destin et Samy est la personne parfaite pour vous aidez sans vous influencer! Merci pour tout Samy, ne changez pas, vous êtes génial et de loin le meilleur de Spiriteo ! À bientôt ++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Gilles

    Publié le 08-03-2021

    Charlotte est un ange, rien n'arrive par hasard et je suis heureux de l'avoir eu sur ma route. Plein de bon sens, messages cohérent qui ne changent pas malgré les semaines qui passent. Charlotte pourrait être ma pôte, mon amie, ma confidente. Je crois qu'elle me comprend au delà de la relation ésotérique. Grâce à elle, demains sera parfait. Dire merci quand on le pense pour de bon, quand on se rappelle que quelqu'un fait quelque chose pour vous, ça fait tellement du bien.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Jackson

    Publié le 08-03-2021

    Très bonne impression . Andy a été très claire et précise . Entretien mêlé d'empathie et de la réalité du moment ; avec beaucoup de douceur ,d'écoute . J'ai vraiment eu le sentiment qu'elle était d'une grande sincérité . A voir pour les prédictions Merci Andy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Petitelolo

    Publié le 08-03-2021

    Merci Andy Lum vous avez cerné à la perfection ma situation mais vraiment à 3000% c’est bluffant! De plus, j’ai déjà un retour positif à vous faire (vous m’aviez parlé de nature et d’arbres), je vous fais confiance et je vous tiendrais informée de la suite. Vous avez un vrai don je n’en doute absolument pas! Je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Julia

    Publié le 08-03-2021

    Quelle magnifique soleil vous êtes Nady! Votre don apporte un réconfort profond à chaque consultation... Je sais que tout est déjà dit mais peut-être que je ressentirai encore la nécessité de vous appeler... Infini merci pour ces échanges si justes et plein de bon sens et de sagesse ;) Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emmanuelle

    Publié le 08-03-2021

    Angela voit toujours tout juste, sauf que pour moi c'est long mais elle reste constante depuis 1 an qu'elle me suit et tout s'avère un jour ou l'autre. Bravo et merci. Je la recommande grandement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 34
  • Gilles

    Publié le 08-03-2021

    Magnifique, sans poser aucune question, Marie-Rose cerne sans sourciller mon état d'esprit et mon caractère. Vraiment du grand art avec beaucoup d'empathie. J'ai vraiment aimé qu'elle dise que les guident ne voulaient pas me donner de réponses à une question précise, sans doute pour me protéger. Un grand merci du fond de l'âme!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Karine92

    Publié le 08-03-2021

    Merci infiniment Anouck pour cette superbe consultation et vos prédictions me semblent très justes. Je vais prendre mon temps, avancer et observer avant un choix décisif. Je vois recommande à 200% et je serai ravie de vous raconter la suite. Je vous embrasse. Karine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • FATIMA

    Publié le 08-03-2021

    Bonne consultation. Merci a vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • isa

    Publié le 08-03-2021

    Super vraiment très complet, agréable et professionnel un grand. Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maryline

    Publié le 08-03-2021

    J’étais en communication avec vous. Je vous ai dit bonjour je vous ai donné deux dates de naissance vous m’avez raccroché et vous vous êtes mis en indisponible ! Vous m’avez volé des minutes madame !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 132
  • Caro

    Publié le 08-03-2021

    Merci encore. Comme je vous ai déjà dit je prends la voyance au sérieux. Je pense que vous avez bien saisi le blocage que plusieurs n'arrivent pas a m'expliquer profondément. On me parle souvent de manipulation et de son mal être. La distance est dure a vivre. Merci de ne pas tomber dans les phrases clichées du genre " le pire est derrière vous" ou " lâcher prise pour ne pas bloquer les énergies". Aussi les réponses aux MP font un très grands bien aux consultants, ça nous donne l'impression de compter...et de ne pas nous faire embobiner par la voyance surtout quand la finalité annoncée tarde. On m'a donné de multiples prédiction de temps qui ne se sont jamais concrétisé..alors je ne m'y fit pas vraiment. Merci pour votre dévouement et votre don, en espérant que vous ayez vu juste.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Enza

    Publié le 07-03-2021

    Un grand merci Lisa pour votre douceur et votre gentillesse. Je suis apaisé et vais suivre vos conseils, je comprends très bien ce que vous me dite mais mon impatience est difficile à gérer, je vais y arrivé je vous tiendrai au courant. Encore merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimi

    Publié le 07-03-2021

    Merci beaucoup ma chérie pour tout ces consultations, retour ++++ sur certains sujets, un grand merci j'attends la suite avec impatience.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • lolalola

    Publié le 07-03-2021

    Complète , clair , honnête, Merci Venissia pour cet échange plus que complet vous prenez le temps d’analyser les choses et vous ne bâclez rien ! Merci pour toutes ces explications et bien évidemment à bientôt . Lola

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 07-03-2021

    Merci Marie pour cette belle consultation. Agréable et à l'écoute. Très bons ressentis. Je vous recommande vivement. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • ROSE

    Publié le 07-03-2021

    Claire et concise, merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus