• Caro

    Publié le 26-05-2019

    Merci Kurtis pour votre consultation par chat. Je sais que ce n'est pas évident de bien se comprendre et en plus avec peu de temps. Il y avait beaucoup d'infos véridique dans ce que vous avez écrit. J'ai senti votre souci de me donner le plus d infos possible en seulement 10 min. Vous ne m'avez pas dit ce que je voulais entendre mais je crois que dans la vie tout est en mouvance et que pour le moment la situation stagne... et que ce que vous avez vu sur la personne concernée est probablement vrai dans le moment present. Toutefois le connaissant depuis si longtemps je crois sincèrement que ca va changer. Cela me fera plaisir de vous re-consulter sous peu. Bien à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • France03

    Publié le 26-05-2019

    Kurtis, ce fut un réel plaisir pour cette 1ère consultation avec vous. Vous avez une grandeur d'âme incroyable., votre aura est très touchant. Vous avez d’excellents ressentis et des flashs troublants sur des éléments de notre vie !!! Dans l’attente de la réalisation de vos prédictions, je vais essayer de rester patiente et croiser les doigts face à mes doutes., mais d’ores et déjà, je vous mets 5* , car vous avez vu des choses bluffantes.Merci beaucoup .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Rose

    Publié le 26-05-2019

    Belle consultation. Myriam cerne bien la situation. Et confirme mon ressenti, en attendant que les prédictions se réaliseront!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Loulou5

    Publié le 26-05-2019

    Mira je n'ai pas eu le temps de vous dire MERCI et à bientôt. Vous êtes une superbe voyante, franche, sympathique, je vous rappellerai, bon dimanche, bisous 100%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Laurianne

    Publié le 26-05-2019

    Merci pour cette belle consultation. En espérant que les prédictions se réalisent et qu'elles me sortent de cette traversée du désert.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Emilie

    Publié le 26-05-2019

    Super Marzo ! En plus de ses tirages et donne des conseils, que j’ai vais appliquer afin de faire accélérer les choses ! C’est un conseil qu’elle m’avait déjà donné et que je n’avais pas appliquer car c’était plus fort que moi, peut être que si je l’avais écouté plus tôt les choses auraient déjà commencés à bouger allez Savoir ! Je vais faire ce qu’elle m’a dit et espère lui faire un retour positif rapidement !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou5

    Publié le 26-05-2019

    Comment tu fais ma Sandrine je n ai jamais vu un médium aussi pur que toi dans tous ceux que je consulte, tu es pour moi la meilleure car tu donnes les jours et les dates des événements à venir et ça arrive, c'est fou. MERCI beaucoup à bientôt bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 106
  • Odile

    Publié le 26-05-2019

    Quelle gentillesse et écoute nous apporte Victorine ... Un échange chargé de vérité, très direct. Victorine enveloppe tout ça avec douceur et empathie. Elle nous apporte la Paix. Merci Victorine, Biz Odile

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadine

    Publié le 25-05-2019

    D'abord j'apprécie beaucoup votre façon d'écrire, on ressent immédiatement votre intelligence au travers de vos mots. Ensuite, vos messages sont très inspirants. Je vais écouter vos conseils avisés. Vous êtes désormais dans mes favoris. Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • vallee

    Publié le 25-05-2019

    Alixe est pleine de bonne humeur et vous redonne le sourire par ses détails précis et clairs, et tout en gentillesse … Merci Alixe pour ce moment sympathique

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lyca

    Publié le 25-05-2019

    Je ne peux que vous applaudir

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • niko

    Publié le 25-05-2019

    merci de votre temps et patience

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • laurence

    Publié le 25-05-2019

    De bons conseils. A voir dans le temps l'évolution de la vie. . Et surtout cette nouvelle rencontre qui devrait se faire. ..patience... Je prierai l'archange de l'amour pour m'aider dans ma détresse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • maud

    Publié le 25-05-2019

    Très bonne voyance même si ce n'est pas ce que je voulais entendre, c'est la voyance ! Au moins il n'y a pas de complaisance ce qui à mon avis est très bien.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • maud

    Publié le 25-05-2019

    Très bonne consultation une fois de plus, Lucas-Orama voit très vite et bien la situation. Je ferai comm vous m'avez dit je tiendrai informé de mon départ mon ex-compagnon qu'au dernier moment.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • niko

    Publié le 25-05-2019

    Merci pour votre temps et patience, bonsoir

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • philippe

    Publié le 25-05-2019

    Première consultation, Mickael m'a permis de me confirmer ce que je ressentais déjà et surtout de m'aider à séparer ce que je ressens mentalement et ce que ressens mon coeur. C'est beaucoup plus clair. Merci et j'attends avec impatience fin juin pour concrétiser avec F.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 52
  • Anne-sophie

    Publié le 25-05-2019

    Merci katalyn ainsi qu'à Jeanne-marie vous êtes d'une grande gentillesse très bonne médium tres rapide sans complaisance il ne vous a pas fallu tres longtemps pour tout voir à recommander +++++++ je vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • pascale

    Publié le 25-05-2019

    A près une consultation par téléphone très claire et bienveillante, j'ai laisse mon avis + mais j'ai réellement apprécié que Gil me fasse un retour et m'encourage à nouveau en m'assurant que j'avais les capacités d'attendre pour la réalisation de ses predictions avec V. Merci beaucoup Gil je vous tiendrai au courant et je reviendrai vers vous en toute confiance. Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Paty

    Publié le 25-05-2019

    Pluie d'étoiles pour Ida lors de ma dernière consultation mauvaise manip ma plus touchante consultation un retour mon entretien c'est bien passé aujourd'hui aussi pleins de précieux détails des conseils mille excuses Ida vous êtes le messager de l Univers pour les 2 cadeaux qui me sont offert aujourd'hui je regarderai plus les oiseaux de la même façon MERCI pour votre bonne humeur bonne soirée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Brigitte

    Publié le 25-05-2019

    Gil est rapide et très clair dans ses réponses. Il a bien cerné mon comportement vis à vis de M, sans aucun détail de ma part. Gil, je ne manquerai pas de revenir vers vous pour vous confirmer ou infirmer vos prédictions quant à notre rencontre avec M et plus tard pour ma situation professionnelle. Merci beaucoup pour vos conseils. Brigitte

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie therese

    Publié le 25-05-2019

    Bravo Nessy pour votre perspicacité .Vous avez bien cerné les situations de 3 de mes enfants a la recherche d'emploi. Vous m'avez apaisé et réconforté. J'ai confiance en vous. Dans l'attente que vos prédictions se réalisent je vous remercie de tout coeur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Christelle

    Publié le 25-05-2019

    Merci Romy pour cette énième consultation. C'est toujours un plaisir de te consulter, tu rebooste à chaque fois ! A bientôt pour les nouvelles. Bises

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 13
  • NATURE44

    Publié le 25-05-2019

    Merci pour cet échange. J'ai apprécié votre empathie et votre aide. Je vais suivre vos conseils dès aujourd'hui. Vivement la mi-aout pour que cette période difficile ne soit plus qu'un mauvais souvenir..... Amitiés

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alban916

    Publié le 25-05-2019

    Ida Cristal m’accompagne depuis maintenant 1 an et je peux dire que je suis abasourdi par ses prédictions qui tombent justes. Le temps est tellement dure à prédire malgré tout. Encore une prédiction importante faite plusieurs fois et une première fois il y a 8 mois se réalise. Ida Cristal a vu exactement la rencontre avec une personne et son évolution. Cette rencontre a eu lieu comme elle l avait prédit et son évolution est la puisque nous allons habiter ensemble. C’est vraiment étonnant. Il y a 8 mois j’avais du mal à y croire et pourtant Ida Cristal a été constante dans ses prédictions. Le temps pourtant est tellement long. Alors comme elle me conseille: lâcher prise et Croire. Ida Cristal est pour moi un Expert sincère, constante dans prédictions, de très grande qualité. Bienveillante, pleine d’empathie et de cœur, elle m’apporte énormément dans ce chemin douloureux et long depuis maintenant 1 an.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • isa

    Publié le 25-05-2019

    Marzo reste ma référence, jusqu'à présent elle ne s'est pas trompée (1 an et demi que je la consulte) et elle est toujours claire, bienveillante et disponible. Un vrai soutien dans les grosses périodes de doute. Merci Marzo

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • lolo33

    Publié le 25-05-2019

    Merci Benjamin pour cette consultation. Nous avons été coupés…. DOMMAGE :( Je ne manquerai pas de vous faire un retour sur vos prédictions et les messages reçus. J'ai complètement adhéré à votre consultation liée à vos flashs et les messages que vous recevez. Je reviendrai vers vous les yeux fermés et je vous recommande Merci aussi pour votre accueil chaleureux :) Laurence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • ANNE

    Publié le 25-05-2019

    Orphée est vraiment très bien. Ces prédictions se sont avérées justes jusqu'alors pour moi.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Patrice

    Publié le 25-05-2019

    Comme j ai toujours dit depuis le début que je le consulte très très bien il garde ces prédictions toujours confiant mais je ne vois rien arrivé encore mais je lui fais confiance j ai que ça consulter le vous serez pas déçu merci a lui

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jérôme

    Publié le 25-05-2019

    Ida , personne agréable et rassurante, elle cerne assez bien la situation , ce n'est pas une science exact je sais mais voyons ce qui se passe . J'ai confiance merci Ida .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Espoir

    Publié le 25-05-2019

    Michael toujours au top jusqu'à maintenant toutes ses prédictions se sont avérées vraies merci à bientôt biz Jamila

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 30
  • Loulou5

    Publié le 25-05-2019

    MERCI ma Romy pour cette belle consultation matinale comme d'habitude bonne journée à bientôt bisous 1000%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Jo

    Publié le 25-05-2019

    Merci de m avoir écouté à une heure aussi tardive. Je vous fais confiance et prend confiance. Contrairement à l'habituel je vais attendre l'automne avec impatience

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • nath84

    Publié le 24-05-2019

    Merci Gloria mille bises, très bonne consultation, je recommande à 1000%, GRANDIOSE, quel don, bien à vous Nathalie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mikaëla

    Publié le 24-05-2019

    J'ai bien aimé cette guidance, j'ai l'impression d'avoir des réponses qui font écho intérieurement. Vous êtes très aimable et bienveillant. Merci beaucoup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Smarti

    Publié le 24-05-2019

    Merci pour la réponse rapide. J'avais posé des questions précises comme demandé dans l'annonce pour consultation mail. Mais je n'ai pas eu de réponse correspondant aux certaines questions. Peut-etre Steeve répond seulement ce qu'il peut voir... En tout cas, encore merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Aiaccinu

    Publié le 24-05-2019

    Je n’ai jamais laissé un avis à cet homme. Je le fais aujourd’hui. Complaisant vis à vis de ma situation mais sans me donner aucun espoir et ça j’ai vraiment apprécié. A bien pris le temps de me conseiller et de me soutenir alors que l’échange n’a duré que quelques minutes. Je le recommande vraiment. Et merci pour ce moment.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • France03

    Publié le 24-05-2019

    Bluffant ! Clochette a indéniablement un don, car elle sait décrire ma situation et mes craintes avec une précision qui me laisse sans voix ! Je ne pensais pas que c'était possible à ce point là. Je reste sans voix devant certains details qu'elle arrive à capter au travers de ses guides, et sans aucun autre support. Elle est tellement impliquée dans sa voyance, elle ressent tellement les choses au travers des personnages en question, elle s'implique tant à nous faire comprendre ses propres ressentis, à décortiquer ses visions, que je lui fais entièrement confiance. L'évolution est belle et bien la, comme tu l'as prédis, donc Merci à toi et un grand BRAVO Pour ta voyance ! Merci d'être toi et de continuer à me faire avancer, malgré mes doutes et mon impatience. Retours ++++. Bisous. Françoise

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Patricia

    Publié le 24-05-2019

    Personne très douce et rassurante. Vos prédictions sont positives et encourageantes. J'espère que cela se réalisera. J'ai pris note de vos conseils et je vais tenter de les mettre en application. Cordialement Patricia.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lolo33

    Publié le 24-05-2019

    Merci Gil pour vos réponses claires nettes et précises. Ressenti exacts sans dire quoi que se soit. Bluffant. Pour l'avenir je ne manquerai de vous faire un retour sur vos prédictions..... En espérant qu'elles se réalisent ! Merci beaucoup, Laurence.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1