• Laurianne

    Publié le 21-06-2021

    Je vous remercie, vous êtes adorable, j'espère avoir bientôt des retours.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Marco

    Publié le 21-06-2021

    Très bien comme toujours.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Jim

    Publié le 21-06-2021

    Charlotte aura su parfaitement cerner ma situation avec les différentes intervenants en plus de savoir raconter la suite de l'histoire tout en me laissant le libre arbitre. Une experte de choix que je ne peux que vous recommander tant. Elle fait preuve d'humanisme, de bon sens et de clairvoyance. Bravo Charlotte, j'ai été privilégié d'avoir été ton consultant ce jour.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dan

    Publié le 21-06-2021

    Merci pour cet éclairage, sans rien vous dire vous avez vu la situation. Je vous recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anissaaaa

    Publié le 21-06-2021

    Super médium, très rapide, bienveillante et super gentille. Les ressentis et les prédictions se sont avérées juste sans que je le dise. Vous êtes géniale vraiment, à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lylou

    Publié le 21-06-2021

    Bonjour Clochette Lily, cela fait maintenant presque un mois que je vous ai consulter. Tout d'abord je voudrais vous remercie pour votre compréhension, pour votre gentillesse et votre écoute. Pour moi vos prédictions son plus dans les mois à venir voir l'année prochaine. Mais merci de tous cœur de m'avoir redonner de l'espoir. Prenez soin de vous. Noëlle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Dalhia75

    Publié le 21-06-2021

    Merci Angela. Don indéniable et retours +++ depuis le début. N'hésitez pas à lui confier vos interrogations.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • jarka

    Publié le 21-06-2021

    Très bon médium, très agréable et à écouté. On se sent apaisé après la consultation. Merci beaucoup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Saphir

    Publié le 20-06-2021

    Rim vous m'avez vraiment épaté par votre analyse incroyable de ma situation avec P. Franchement vous êtes très douée, pourtant je vous aie eu plusieurs fois en consultation mais je suis à chaque fois impressionnée. Merci infiniment, Nadia.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Etoile

    Publié le 20-06-2021

    Exceptionnelle !!!! Je recommande Bisous Nathalie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadège

    Publié le 20-06-2021

    Je voulais m'excuser Rim, je me suis trompé dans vôtre prénom je vous ai appelé ' Rima ' Gros bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Gabbie

    Publié le 20-06-2021

    Bluffée!!! Vous avez absolument tout vu dans les moindres détails sans que je ne doive parler. La situation, les personnes ont été parfaitement décrites. Je suis scotchée. Beaucoup de détails donnés aussi concernant les prédictions.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Nadège

    Publié le 20-06-2021

    Je suis ravie et époustouflée de ma consultation avec Rima, elle a vu juste, et détaillée ma situation... Rim m'a parlé d'une formation que je devais faire début d'année prochaine en effet je débute une formation ! Et ça je ne lui en avait pas parlé et plein d'autres choses qu'elle a décrit qui sont justes ! Wouhaa... Rima je reviendrai vers vous pour vous donner de bonnes nouvelles j'en suis certaine, je vais laisser le temps faire les choses, je vous recommande vivement vous êtes adorable ... à bientôt gros bisous Nadège vous m'avez redonné confiance ❤

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Olivier

    Publié le 20-06-2021

    Merci pour cette échange ,vous avez vu juste je recommande Helene a 200%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lolalola

    Publié le 20-06-2021

    Incroyable est le mot adéquat ! Vous êtes un vrai Médium cela ne fait aucun doute ! Clair net précis pas de charabia.. A bientôt bien évidemment Lola

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 44
  • Juliette

    Publié le 20-06-2021

    Que dire? Charlène est une personne très douce et très à l’écoute. Un réel plaisir d’échanger avec elle… je la recommande a 1000% et reviendrais bien évidemment donner des nouvelles pour la suite :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • joel

    Publié le 20-06-2021

    BONSOIR ET MERCI POUR CETTE CONSULTATION NOUS AVONS ETE COUPES JE REVIENS VERS VOUS DES QUE CA BOUGERA A TRES VITE J'ESPERE

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Danielle

    Publié le 20-06-2021

    Mille Merci Cher Samy pour cette conversation. Je vais suivre tes conseils et prier pour que tout fonctionne à merveille. Oui, il le mérite grandement, merci aussi de nous accompagner dans cette noirceur qui commence à s'éloigner. Je t'embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sophie

    Publié le 20-06-2021

    Consultation très satisfaisante. Fany est à l'écoute, douce et rapide. Elle a très bien cerné la situation et décrit les personnes. Super médium

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jonathan

    Publié le 20-06-2021

    Vous avez été excellente et très pertinente dans votre récit. Mille mercis et au plaisir de vous retrouver au téléphone ! Jonathan

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 20-06-2021

    Merci beaucoup Fany pour cette belle consultation. D'emblée vous avez cerné la situation et très bien décrit les personnes. Merci également pour vos conseils judicieux. A très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Diane

    Publié le 20-06-2021

    Merci pour votre retour. Je vous tiendrais au courant. Vous me confirmez ce que je sais déjà. Je vous dirai pour le reste. Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • SOLEIL

    Publié le 20-06-2021

    Merci Ida pour cette belle consultation, toujours au top !!!! Experte de très grande qualité !!! Je recommande ++++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Veronique

    Publié le 20-06-2021

    Merci Aude, vous êtes géniale, comique, rassurante, directe, sans complaisance..Vous avez très vite cerné les choses, beaucoup de détails et sur peu de temps..Je reviendrai vers vous sans problème et je conseille tout le monde de vous consulter..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Mimosa

    Publié le 20-06-2021

    Merci Alexander pour l’analyse de la situation Vous êtes toujours rassurant et dans le vrai !!! À bientôt…!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • victoire92

    Publié le 20-06-2021

    Merci infiniment Ana. Toujours dans les réponses précises grâce à ses cauries, très rapides et grandes qualités des réponses. Ana a toujours une pointe d'humour et de la bienveillance pour vous. Ce que m'avez prédits ses cauries s'est révélé juste à chaque fois. Encore Bravo Ana

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • STEPHANIE

    Publié le 20-06-2021

    Merci pour votre guidance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 26
  • Séb71

    Publié le 20-06-2021

    Très satisfait de ma consultation par mail. Excellente analyse de la situation très structurés avec beaucoup de détails donnés permettant de m'aider à m'avancer sur mon tortueux chemin de vie. Bien cordialement, Sébastien

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Ka8

    Publié le 20-06-2021

    Plusieurs retours positifs sur vos prédictions Romy, Vous êtes fabuleuse. Nos échanges sont toujours riches et agréables. Merci infiniment Romy d'être là et pour vos ressentis. Prenez soin de vous. Plein de bonnes énergies. Affectueusement. Ka8.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
  • Noureddine

    Publié le 20-06-2021

    Impressionnante, je la recommande!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marywy

    Publié le 20-06-2021

    Merci Samia pour cet entretien. Vos ressentis et aussi vos judicieux conseils m'ont rassurée et vraiment rendue plus sereine. Vous m'avez beaucoup aidée, vous êtes vraiment formidable! Expert à recommander sans aucune hésitation!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Veronique

    Publié le 20-06-2021

    Je suis bluffée par votre voyance, vous m'avez décrit la personne tel qu'il est vraiment, vous avez bien cerné la situation. J'espère vraiment un nouveau départ avec Silvio, je reviens vers vous sans hésiter. Merci pour votre gentillesse et votre empathie. Veronique.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nelly

    Publié le 20-06-2021

    J'ai découvert Michel et je vous recommande la consultation. Il est doux, précis dans ses analyses. Il vous décrit avec précision la situation et vous conseille. Il a des mots justes. Quelle belle consultation. Et quelle belle personne que l'on aimerait compter parmi ses proches amis. Nelly

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Elodie

    Publié le 20-06-2021

    Je suis sa première fan! Tout en douceur et attentionné.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bea1976

    Publié le 20-06-2021

    Vous avez gagné pour les visuels vendredi et samedi 3/0 pour vous! Bravo.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marywy

    Publié le 20-06-2021

    Extraordinaire! Je suis vraiment scotchée par le don de Samia et j'ai pourtant l'habitude de consulter. J'ai rencontré de très bons mediums, mais à cette première consultation Samia m'a donné une foule de détails sans que je donne autre chose que des dates de naissance! Elle a su décrire le personnage, ses problèmes du passé et la situation actuelle! Samia se classe indéniablement parmi les meilleurs des experts! A recommander, n'hésitez pas! Merci Samia.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • marywy

    Publié le 20-06-2021

    Toujours disponible et toujours rassurante, sachant expliquer et conseiller, Romy est toujours là pour me remettre à l'endroit les jours où je m'angoisse! Elle ne fait pas de complaisance et je sais que ce qu'elle me dit va arriver encore une fois! Merci Romy!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Karin

    Publié le 20-06-2021

    Pas de doute possible, Tony est un excellent médium! Merci pour toutes ces précisions concrètes, et pour cette petite parenthèse très spirituelle autour de la perte d'un proche. Je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Orchidea

    Publié le 20-06-2021

    Mille mercis Cher Samy pour toutes les précisions, ton professionnalisme, tes excellents conseils et surtout ton indéfectible soutien. Comme toujours, tu sais me guider et me faire garder espoir. Le tout avec bienveillance. Tu es une personne merveilleuse. Je te recommande à 300% et reviendrai vers toi pour la suite. Je t’embrasse. Prends bien soin de toi.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Angélique

    Publié le 19-06-2021

    Elle est une personne de confiance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus