• lydia

    Publié le 18-02-2019

    Merci infiniment! Je vous consulterai à nouveau pour parler du sujet familial.A bientôt!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mikaëla

    Publié le 18-02-2019

    Une consultation très positive et rempli d'amour. Vous m'aviez beaucoup rassuré. Merci ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maya

    Publié le 17-02-2019

    Juste waw......merci ma belle Angie pour ce moment de bonheur..... merci encore... De tout coeur. Maya

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lyvia

    Publié le 17-02-2019

    Ca a coupé . Comme d'habitude elle à su percevoir avec clarté cette situation plus que délicate . Ce fut une consultation honnête mais rassurante avec un bon dénouement .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Célin123

    Publié le 17-02-2019

    Merci Anais, vous avez vu un désaccord familial quelques heures avant que je me dispute fortement avec ma mère. J'espère que mon avenir sentimental suit vos prédictions à ce sujet. Merci Céline.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Odile

    Publié le 17-02-2019

    Samantha est une personne dans l Amour pour autrui qui nous guide avec ce sentiment et cette enveloppe d écoute de conseils pour aller vers Le mieux . pour moi ce qui et pourrait la caracteriser c'est la soie avec sa douceur, sa tendresse Merci du fond du coeur Samantha Odile

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cyrielle

    Publié le 17-02-2019

    Au top ! Rapide et réceptif ! Super consultation en espérant que ma patience sera récompensée...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Odile

    Publié le 17-02-2019

    MERCI Sandra de m avoir mis devant ma réalité vraie qui etait La colère à ce moment j avoue avec humilité que j'ai réalisé que je maîtrisais pas mon ressenti pendant La discussion .... cette vérité je l'ai reçue en fait comme un vrai cadeau qui m a permis de me redresser aussitôt Sandra sait pointer bien les choses avec une dextérité et une vivacité d esprit et des mots directs qui font réfléchir.... Vous pouvez La consulter pendant plusieurs fois et vous decouvrirez d'autres valeurs de Justice, d'accompagnement et d ecoute et de compréhension. J'aurais aimé etre plus sereine pendant cet echange mais maintenant je mesure plein de choses. Merci de tout cœur Sandra Odile

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amanda

    Publié le 17-02-2019

    Merci pour votre message :) et bravo pour avoir si bien cerné Dimitri ;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Agnés

    Publié le 17-02-2019

    Merci clochette pour tes conseils tu as raison je les laisse faire, j'espère que julien et Cathy garderont leur confiance en moi et que Patricia est cincére ,je te fais de gros bisous de soutien pour lundi prends soin de toi a bientôt bises agnés

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fanny

    Publié le 17-02-2019

    Alexander m à confirmé les faits de plusieurs voyants avec les mêmes dates. Très satisfaite de cette consultation intéressante pose peut de questions discours claire... Que du positif on en a pour son argent pas de blancs pour faire passer le temps... Super

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Célin123

    Publié le 17-02-2019

    Je trouve que Gildas a une manière fine d'analyser les choses. Au contraire d'une analyse superficielle, Gildas voit le problème en profondeur. C'est très important car il se concentre exclusivement sur le bien-être de la personne pour aborder les problèmes qui l'entourent. Ca permet aussi de prendre consciences des outils qui permettent d'aller vers un mieux.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 17-02-2019

    Bravo Loren merci encore quelques échange avec Im mais ça n'avance pas pour le moment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 17-02-2019

    Bonsoir Dmitri vous avez très vite cerné tout vous avez vu une reprise de contact vous avez vu juste par contre il ne m'a pas encore répondu donc je vais attendre qu'il réponde merci de votre gentillesse médium très rapide excellent à recommandé vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 17-02-2019

    Bonsoir très bon contact à voir dans les mois à venir merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amanda

    Publié le 17-02-2019

    Merci pour cette conversation ! Vous êtes très pétillante, bienveillante et bluffante dans les détails que vous m'avez donné. Je ne manquerai pas de vous tenir au courant de la suite :) Belle soirée !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • NINI

    Publié le 17-02-2019

    Incroyablement étonnante! Je ne manquerai pas de faire un retour sur les prédictions de Barbara qui sont juste bluffantes! Mille merci Barbara et à très vite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 48
  • Btb

    Publié le 17-02-2019

    Mercii Bcp pour cette consultation détaillée Très bien pour la réponse apportée Dommage le temps passe vite ,pas eu la réponse pour bruno ... A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vivi67

    Publié le 17-02-2019

    Tres belle consultation elle nous met a l aise d une extrême gentillesse merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Florence

    Publié le 17-02-2019

    Excellent!!! Vous êtes adorable Nessy vous avez bien cerner la situation, je crois en vos prédictions, je vous fais entièrement confiance et vous remercie pour notre échange qui m a apaisé et réconforté, je reviendrai vers vous, Florence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jennifer

    Publié le 17-02-2019

    J'ai appelé Laurence dans un moment où j'avais besoin de réconfort et en même temps que l'on me dise les choses telles qu'elles sont.Je ne la connaissait pas,je l'ai choisie au"hasard", je n'ai pas été déçue.Elle a très bien cerné la situation et les personnes concernées,à voir dans le temps maintenant mais j'ai bon espoir. Encore merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Joel

    Publié le 17-02-2019

    Belle et charmante personne ressenti rapide claire précise sans langue de bois personne à qui l’on fait confiance très rapidement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • dolores

    Publié le 17-02-2019

    Super sympa, de bonnes et - bonnes prédictions, à voir...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Elisa

    Publié le 17-02-2019

    Merci Orphée pour votre douceur, très bon ressenti, juste dans vos propos.... Je vais suivre vos conseils et je reviendrais vers vous pour vous confirmer les prédictions Bonne fin de journée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nana

    Publié le 17-02-2019

    Vous aviez vu une évolution avec à.. Mais il y a eu rupture. Peut être est ce juste un break l avenir nous l dira.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Elisa

    Publié le 17-02-2019

    Très bon ressenti, merci pour vos conseils Bonne fin de journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vava53

    Publié le 17-02-2019

    Que dire? Clochette est professionnelle, précise, claire! Je sais je sens qu'elle voit parfaitement la situation. Une situation bien particulière dans un couple hors des normes! Mon homme est exceptionnel, son mental est d'acier et ça, il faut être un excellent voyant pour le voir. Il ne laisse rien paraitre même moi je pourrais passer à coté si je n'étais pas attentive... Elle ne doute pas de son retour, malgré ces circonstances. Que mon ange gardien communique avec le sien et qu'ils fassent en sorte d'exaucer nos vœux. Pour moi dans cette attente anxiogène, quand la solitude de ces longs mois d'absence pèse, Clochette est un soutien moral incontournable pourtant je sais qu'elle est dans l'empathie sans complaisance. Je recommande Clochette elle est au top.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Didou13

    Publié le 17-02-2019

    Merci encore ma clochette pour ton aide , clochette m’aide vraiment à comprendre les choses et à patienter , grâce à elle je peux prendre les bonnes décisions et elle voit juste à chaque fois depuis des mois . Merci pour tout merci encore pour ton soutien , grâce à toi je peux être sereine sur mon avenir et l’attente est plus facile ❤️ Tu es la meilleure .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emilie

    Publié le 17-02-2019

    Bonjour Sami et désolé pour la coupure, 10 minutes passent très vite ! Vos prédictions me réjouissent, j’ai bien pris conscience que ça allait être lent mais le principal est le résultat, que vous voyez positif avec cet homme et c’est tout ce qui compte ! J’ai hâte de voir l’évolution des choses et espère que ça iras quand même un peu plus vite que prevu ! Merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lilou

    Publié le 17-02-2019

    merci pour cette conversation je vais suivre vos conseil vous m avez redonner le moral et reviendrais vers vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • romain

    Publié le 17-02-2019

    Tres bon contact et surtour dis les choses telles qu'elles le sont sans complaisance et cela fait du bien... je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Vanille

    Publié le 17-02-2019

    Super consultation avec vous Steeve merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 30
  • Maggy

    Publié le 17-02-2019

    Bonjour, j'ai été tellement surprise de toutes les bonnes nouvelles que vous m'avez annoncées que j'en suis restée incrédule pendant quelques jours. Votre bonne humeur et votre dynamisme m'ont bien guidée dans mon futur projet portugais et je vous en remercie. A bientôt et prenez soin de vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Rico

    Publié le 17-02-2019

    Je donne mon avis sur ma consultation j'ai trouvé très bien et je la conseille à beaucoup de personnes. Je reprendrai un rdv mais pas de suite je la remercie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patrizia

    Publié le 17-02-2019

    A recommander, j'ai eu 2 échanges avec William, il est sincère, attentif et attentionné. Ces paroles son bienveillantes et sans superflues. Merci William pour vos conseils. Les cartes sont désormais entre mes mains, à moi d'agir et de ne plus subir. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patrizia

    Publié le 17-02-2019

    Clochette, elle est formidable, pleine de bonne humeur, de douceur, et vous remonte le moral merci Clochette pour ton soutien, et nos échanges. je reprends ma vie en man, j'arrête de subir, et désormais j'agis ! Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charly1

    Publié le 17-02-2019

    Merci pour votre consultation par mail empreinte de gentillesse et bienveillance qui reflète parfaitement la réalité ! J'espère sincèrement que vous avez vu juste sur la suite des événements.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nath84

    Publié le 17-02-2019

    MERCI trés belle personne compétente 1000% bien a vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • Cécilia

    Publié le 17-02-2019

    Très bien, bcp de précisions très justes, détaille bien, encourage aussi par ses conseils intelligents, dis la vérité bref, je le recommande. Très bon voyant. Merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sisi

    Publié le 17-02-2019

    Je suis ravie, ces prédictions sont exacte et très humaines, sincères et positives, merci Romy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 20