• ANTONY

    Publié le 16-02-2020

    MIA est une Médium époustouflante, délicate et magnifiquement Juste. Quand je suis tourmenté, MIA est le soleil qui me rassure dès son apparition. Le vent qui me rappelle d'être patient et la pluie qui m'oblige à accepter le temps. MIA est sincèrement professionnelle dotée d'une humanité hors du commun. Pour moi c'est un être de lumière qui est là avec son DON pour AIDER avant tout. MIA est l'amie qu'on rêve d'avoir ! MERCI d'être là et de me remettre toujours en marche sur la route de mon destin. Ne changez RIEN ! Antony

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Montrose

    Publié le 16-02-2020

    évolution rapide pour rencontre amoureuse ainsi que prof. M'a décrit un homme très précisément, ainsi qu'un lieu de travail. Je lui reconfirmerai tout cela d'ici l été..Personne très agréable à écouter..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadia

    Publié le 16-02-2020

    Excellente consultation. Que du bonheur. Il faut attendre que les prédictions se réalisent… Votre accent fait chaud au cœur. Bonne fin d'après midi Andy. Bien à vous. Nadia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Veronique

    Publié le 16-02-2020

    Je suis pleinement satisfaite, elle a su me donner en un minimum de temps les informations et les explications sur des choses qui se passaient dans ma vie. Elle est claire et directe.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mira

    Publié le 16-02-2020

    Sandra est très compétente elle capte les choses sans trop poser de questions. Avis +++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • florence

    Publié le 16-02-2020

    Ma conversation avec Sandra était claire et rapide je le remercie pour sa clairvoyance et je vous invite à aller la consulter

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Stéphanie

    Publié le 16-02-2020

    Merci Infiniment Lisa ! Vous m’avez Boosté au Max, tous est clair et très précis. Sans même lui dire le pourquoi de mon appel elle a directement ciblé le problème.. La suite Reste à voir en espérant que tous cela se passe.. avec beaucoup de patience même si cela n’est pas mon fort.. et le meilleur restera alors à vivre ! Bonne journée je vous embrasse ! Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • KTI

    Publié le 16-02-2020

    Merci pour tout ce que vous avez vu et dit sans que j'en dise beaucoup de mon côté. L'échange par chat a été riche en vérité et façon de voir la vie. Tout en douceur, des choses vraies ont été vues et dites.Je la recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christina

    Publié le 16-02-2020

    Encore une fois, Mia sait. Elle voit tout. J'en reste toujours confondue d'étonnement. Alors que nous marchons sur nos routes comme des somnambules, Mia nous réveille et nous ouvre le yeux. Merci Mia. Votre don est précieux. Étape après étape, tout ce que vous voyez depuis le grand nombre de semaines où je vous consulte, je le vois à mon tour. Et vos prévisions, petit à petit, se réalisent.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nana

    Publié le 16-02-2020

    Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Floriane

    Publié le 16-02-2020

    Une belle personne. Un grand merci pour votre soutien, Votre honnêteté et votre clairvoyance pour m'aider à combattre cette injustice

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Floriane

    Publié le 16-02-2020

    Toujours aussi compétente. Vous êtes une belle personne. Merci pour votre clairvoyance et votre honnêteté et surtout de aide précieuse pour dépasser ce moment difficile à vivre pour moi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 15
  • Marie

    Publié le 16-02-2020

    Merci Aude de m'avoir si bien rassurée pour ma fugueuse de chienne Sasha. Vous aviez raison, elle n'était ni loin, ni blessée, ni décédée...elle boudait devant la porte de mon voisin et je ne pouvais pas la voir !!!! Je l'ai donc retrouvée 2 heures après notre entretien ! La communication était mauvaise sinon j'aurais bien continué à discuter avec vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 58
  • Paty

    Publié le 16-02-2020

    MERCI beaucoup beaucoup de détails affine des réponses super à bientôt "ma soeur"bonne journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • JfD

    Publié le 16-02-2020

    Tout commence par une voix douce. Un échange de politesse, puis Evangeline fait son job avec conscience et sincèrement merci. Pas de complaisance à attendre, mais une réalité vraie. Dans mon cas , cette réalité est positive. Et n’a fait que confirmer mes ressenties. Agréablement surpris... Merci à Vous ... et à bientôt JFD

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandrine

    Publié le 16-02-2020

    Merci beaucoup vous êtes le seul à avoir vu juste et m'avoir dit la vérité. Après ça fait mal car elle ne va pas du tout dans mon sens mais au moins je prévenue il me faudra du temps pour me reconstruire cela ne va pas être simple merci encore pour m'avoir ouvert les yeux !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • valou

    Publié le 16-02-2020

    andy est toujours dans la verité des choses existantes et a venir.gros bisous.valou.je la recommande.tres professionnelle sans artifices.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • papillon14

    Publié le 16-02-2020

    Merci Gaël pour cette belle communication que nous avons eu donc je vais mettre en œuvre vos conseils et je ne manquerai pas de vous tenir au courant a bientot pierrette

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 18
  • Dounia

    Publié le 16-02-2020

    Meriem est au Top! Je la recommande +++ je la consulte depuis quelques mois et elle ne se trompe jamais.. toujours dans la justesse sans complaisance mais avec bienveillance! Ne pousse pas à la consultation ni á faire tourner le compteur.. merci pour votre bonne humeur Merierm.. á bientôt!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Nipina

    Publié le 16-02-2020

    Bonjour Lisa, ça se passe à peu près comme vous avez vu. Il semble amoureux... Je l'ai vu 2 fois cette semaine, beau rapprochement. Mais il ne sait pas, il réfléchit à savoir s'il y a engagement ... J'ai décidé de ne plus le contacter à mon initiative, et de rester distante et froide tant qu'il n'y aura une proposition plus consistante. Je ne peux pas faire plus. Merci de votre voyance, et oui il y a des sentiments depuis longtemps mais une partie de lui m'en veut de ne pas avoir accepté durant toutes ces années. Je lui ai expliqué pourquoi, et donc on a un réel rapprochement que depuis deux mois et il explore encore si cette relation avec moi sera OK... Toute une situation! Mais plus il attend, plus je vais m'éloigner;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Nana26

    Publié le 15-02-2020

    Meriem est extraordinaire elle ne pose aucune question je suis bluffé ! j'ai eu l'impression de lire un livre.. Meriem dévoile les choses naturellement à répondu à toutes les questions elle a levé le doute sur certaines de mes interrogations et a cerné ma situation elle à même vu que j'allais voir un spécialiste ( ophtalmo ) franchement n'hésitez pas foncez consulter Meriem je recommande à 100% et en plus elle est très gentille Meriem je vous embrasse et je vous tiens au courant pour la suite avec des retours +++ j'en suis certaine à bientôt Nadège

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • patrice

    Publié le 15-02-2020

    Merci Serena, une personne à l'écoute très juste dans son analyse, ne juge pas... Mon avenir m'appartient à moi de faire les bons choix... Je vous tiendrais au courant de ma situation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Emilie

    Publié le 15-02-2020

    Bonne consultation avec Gaëtan, il a été clair et fluide, il m’a annoncé de très bonnes choses, mais aussi des choses moins marrantes, j’ai appréciée car au moins je suis prévenue et serais sûrement plus sereine quand ça arriveras. Ça prouve bien qu’il n’enjolive pas les choses également, j’ai donc plus confiance! Il m’a donné des périodes ce qui me permets de patienter, et je reviendrais donner mon retour à ce moment là, vu les nombreux retours positifs qu’il a, je suis sure que ça le feras pour moi aussi ! Merci et à bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 99
  • Tintin

    Publié le 15-02-2020

    C'est vrai qu'elle est d'une extrême gentillesse, très compréhensive, elle a vraiment envie d'aider. Je ne sais pas si j'ai déjà rencontré une médium aussi humaine, Dieu sait que j'en ai consultés.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 14
  • maud

    Publié le 15-02-2020

    Voici plusieurs mois que je consulte Romy et je suis ravie de sa voyance qui est très juste . Je la recommande chaudement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • caroline

    Publié le 15-02-2020

    Première consultation par mail où j’ai eu une réponse très détaillée et claire. J’ai beaucoup apprécié . Je recommande Virginia. Dans l’attente d’approfondir cette première consultation et de confirmer la suite .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Orelia8

    Publié le 15-02-2020

    Superbe ...et j’en ai consultés beaucoup ..! Douce, franche, sans complaisance, precise, complètement dans le vrai. Ne fait pas de la psychologie, c’est de la voyance tout simplement, avec un accompagnement autour. Merci encore...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Aure

    Publié le 15-02-2020

    Beaucoup de retours 5 mois après ma 1ère consultation, je renouvelle l'expérience donc aujourd'hui et vous remercie de vos prédictions sans complaisance :-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Julia

    Publié le 15-02-2020

    Un grand merci à Kathy pour sa bonté de cœur et sa claire lumière. Elle sait donner des réponses précises avec douceur et bienveillance. Je recommande sans hésitation. En vous souhaitant de recevoir autant de lumière que vous en donnez :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • oceanatlantique

    Publié le 15-02-2020

    Très agréable, cerne bien les demandes, précise dans ses prévisions, sans complaisance, je reviendrai vers vous au fur et à mesure de l'avancée de mes dossiers. Bonne journée. et merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Aline

    Publié le 15-02-2020

    Mon grand remerciement pour Mickael plein d'empathie, bienveillance et gentillesse. Vous restez toujours sur vos predictions pour le retour de S. Cependant, jai recontacte mon 1er ex C. ne le 23/03/1965 et nous nous sommes revus apres 33 ans. Nous etions epanouis, sereins et il y avait bcp demotions et passion. Parliez vous du retour de mon premier ex C. ou de celui de S. ne le 22/10/1962 ? Merci encore. Bien Sincerement a vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 41
  • Madibadness972

    Publié le 15-02-2020

    Je la recommande fortement. Elle est dans le vrai.il veut pas me rendre mes clés. J'attends le mois de mars ou avril pour te confirmer les retours. Bonne journée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • maud

    Publié le 15-02-2020

    Merci une fois de plus , très belle consultation. je viens d'avoir une super nouvelle de la banque , le projet est au top :-)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 38
  • galaxariel

    Publié le 15-02-2020

    Excellentissime. je rappellerai cet automne pour confirmer (j'espère) les prédictions faites en février

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Connectbak

    Publié le 15-02-2020

    Mickael est très impressionnant. Je l’ai contacté deux fois et ses prédictions n’ont pas changé. Il a bien cerné la situation et je reste persuadé que ses prédictions se réaliseront. Je le recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 64
  • lveb13

    Publié le 15-02-2020

    Merci pour votre bienveillance,vos prédictions réalistes et votre belle lumière William !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Olivia

    Publié le 15-02-2020

    +++++ milles merci pour cette très belle consultation. Vous êtes dans la justesse. Les mots et les conseils que vous m'avez donné, on apaisé mon cœur. Soyez-en sûr j'appliquerai vos conseils et je reviendrai vers vous. Je vous adore. Encore merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • vallee

    Publié le 15-02-2020

    Après plusieurs consultations auprès de SARAH Maelissa je suis toujours admirative de voir avec quelle gentillesse et quelle profondeur elle vous donne des réponses. Elle est formidable dans complaisance elle vous parle de chaque détails. Ne change rien ma chère SARAH ...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Thierry

    Publié le 15-02-2020

    Je recommande pour la précision des prédictions : Nanie Nunes donne des faits et des dates. Pour moi, encore un peu tôt pour savoir si tout se réalisera comme prévu par Nanie Nunes Elle me redonne espoir

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • julie

    Publié le 15-02-2020

    Très bon et très professionnel. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 8
Voir plus