• muriel

    Publié le 10-12-2018

    Comme nous avons été coupés, j'en profite pour écrire un commentaire très positif sur la qualité de votre voyance Mickael, bcp de détails et de messages très pertinents. Vous avez décrit avec finesse la situation ce qui permet d'agir. Tout simplement merci Mickael.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 54
  • michel

    Publié le 10-12-2018

    trés bons conseils et beaux échanges .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Vaiannna

    Publié le 10-12-2018

    Après plusieurs consultations avec Myriamava je peux dire avec certitude qu'elle est sérieuse et recommandable. En plus d'être agréable, elle est efficace et très compréhensive. Elle semble être d'un tempérament doux et patient. Je conseil vivement à quiconque a besoin d'aide d'opter pour ses conseils. Merci pour tout!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laeti

    Publié le 10-12-2018

    Alexander cerne très bien la situation, je l’ai consulter 2 fois et à chaque fois le même ressenti. J’ai communiqué par chat, les réponses ont été très rapide et surtout très précises. Je suis contente de mes échanges et je vous le conseille vivement. Merci Alexander, je reviendrais pour les news!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • emmanuelle

    Publié le 10-12-2018

    j'ai consulté Ulysse par email qui répond précisément aux questions. Il est trop tôt pour savoir si l'évolution positive sera au rdv, néanmoins , il donne des détails et précisions exactes sur le présent. J'ai consulté plusieurs fois par mail, d'autres voyants, , et j'ai apprécié la qualité de son travail qui est sérieux. j'aimerai le contacté par téléphone mais je ne peux pas actuellement. Je pense qu'il doit vraiment vite cerner les personnes et situations, de plus , il a une vision sur le long terme.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • perrine

    Publié le 10-12-2018

    Isabelle , une belle personne avec qui on se sent vite bien , la meilleure consultation que j'ai eu depuis bien longtemps , merci encore a bientot

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • romain

    Publié le 10-12-2018

    2eme consultation avec steeve qui avait vu juste même si cela me paraissait inconcevable...Parce que quelque part je ne voulais pas l'entendre. En attente pour la suite début 2019. Je vous tiens au courant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 31
  • laurence

    Publié le 10-12-2018

    Très belle consultation, chaleureuse. Merci Lida

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Amarone

    Publié le 10-12-2018

    Vraiment époustouflée, une consultation peu commune et pleines d'enseignements. Pas une seule question ! je suis curieuse des retours, fait vraiment son métier avec professionnalisme, je conseille.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 37
  • Nathalie

    Publié le 10-12-2018

    Toujours aussi enrichissant ce partage. J’ai croisé mon 22 hier soir... ça a confirmé la porte fermée de mon côté

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alizé

    Publié le 10-12-2018

    Bonne consultation avec des vérités énoncées- sans indice de ma part-mon état d'esprit bien perçu. J'espère voir les prédictions se réaliser au cours de l'année 2019. Merci Valeria pour vos conseils et votre empathie.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • laurence

    Publié le 10-12-2018

    Merci Mickael, vous m’avez redonné confiance. Je reste sur mon instinct et je garde précieusement vos conseils pour le jour J.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 40
  • Canelle

    Publié le 10-12-2018

    je consulte Arthur depuis plusieurs mois , il a su me redonner confiance , ses prédictions sont précises claires et se sont révélées juste, très patient et très à l'écoute des problèmes que l'on peut rencontrer ,il sait nous conseiller , il cerne très bien ce qui nous entourent, de très bon ressentis… c'est une personne chaleureuse , pas du tout dans la complaisance et met les personnes à l'aise avec son humour ,toujours prêt à remonter le moral quand ça ne va pas.je ne peux que le conseiller .il mérite largement les 5 étoiles même plus. Merci Arthur j'adore échangé avec toi .bis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Framboise

    Publié le 10-12-2018

    Merci Karline j.attendais un peu plus de détails mais bon je vais attendre et vous ferez retour sur vos predictions...merci encore...bises

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • diana

    Publié le 09-12-2018

    J ai apprécié sa justesse rapport au passé ainsi que les confirmations de mes ressentis face a ce que je vis actuellement..Il a été d une grande précision rapport a mon futur et ce qui s en vient. Merci et je reprendrai contact avec vous Diana

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bylkus

    Publié le 09-12-2018

    Merci beaucoup Lida j vraiment apprécié notre conversation tu ma redonner confiance en moi en peu de temps je ferai tt de mon mieux promis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • zabou

    Publié le 09-12-2018

    Merci Isabelle pour ce bel échange. J'aurais pu vous écouter encore et encore. Agréable, souriante, à l'écoute, avec ce don de deviner les choses sans que l'on ait besoin de les dire. Vous m'avez éclairée et confortée dans ce que mon intuition me disait. Vous m'avez même donné des réponses sur des événements dont je ne vous avais pas parlé. Vous dites ce que vous voyez, sans complaisance, mais avec empathie. Vous êtes une magnifique personne et je vous recommande vivement. Vous êtes TOP ! Passez de belles fêtes de fin d'année. Bises

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 09-12-2018

    Merci Sandra, pour cette consultation qui m’a apporté un éclairage sur ma situation sentimentale. Sandra est une personne agréable et qui va droit au but! Au moins on ne perd pas de temps en blabla. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean-Sébastien

    Publié le 09-12-2018

    Super. Il est à l'écoute sans jugement et même une pointe d'humour. Agréable vraiment. Je reviendrai encore merci à vous pour votre éclairage !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadia

    Publié le 09-12-2018

    Toujours égale à elle même. Je l'ai consulté à plusieurs reprises et elle m'annonce la même chose, j'attends de voir les prédictions. sinon elle sut percevoir ma situation avec les difficultés que je rencontre. Bravo Romy, tu es très forte. J'attends impatiemment la suite des événements. Merci pour cet échange Romy. Je te dis à bientôt. Nadia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Patrice

    Publié le 09-12-2018

    Une de mes préférés avec Alexander ils sont a l'écoute réponde aux messages privés et sont très confiant sur le retour de ma chérie j espère qu'ils me disent bon, je les recommande fortement merci bise

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 09-12-2018

    Merci Lou très gentille rapide je vous tiens au courant++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Stephanie

    Publié le 09-12-2018

    Première consultation sur le site Spiriteo, première consultation avec Romy, je suis ravie et mon ressenti est positif. Romy voit du positif et un nouveau départ et j'y crois. J'ai confiance en ses prédictions et retours. Romy, Merci pour cette consultation À bientot

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • ressan

    Publié le 09-12-2018

    Merci Lida, pour cette belle consultation, vous avez su voir clairement la situation présente qui me préoccupait..et ce que vous voyez à l'avenir est extrêmement encourageant ! Je vous tiens informée de la suite des événements. Je vous souhaite une belle continuation dans la voyance au service de tous. Je vous recommande vivement !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Charly1

    Publié le 09-12-2018

    Merci Lisa pour votre accompagnement....vous avez parfaitement cerné et analysé la situation. J'espère sincèrement que nous trouverons une issue positive et heureuse à cette situation qui me peine tellement. Bien à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Magalie

    Publié le 09-12-2018

    Merci 1000 fois Romy pour cette nouvelle consultation toujours aussi juste et avisée. Vos prédictions de mes dernières consultations se sont encore une fois réalisées. Vos conseils sont précieux et m’aident à avancer sans embûches. Je ne manquerai pas de vous tenir informée. Merci encore pour votre bienveillance. Bonnes fêtes de fin d’année.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Magali

    Publié le 09-12-2018

    Très déçue par la consultation que j'ai trouvé froide et sans empathie . Annonce d'un retour sans lendemain et sans aucun avenir avec cette personne. Mais c'est pour mon bien sois disant ... un echec de plus pour mon plus grand bien et sans rien de mieux à l'horizon autant dire que je ressors de cette consultation pleine d'optimisme et de foi pour l'avenir. Merci Lou vous avez illuminée ma journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Lolo

    Publié le 09-12-2018

    Merci encore Sandra pour tes précieux conseils tu es tjs du très bonne écoute je te raconterai ce qu'il en est qd je l aurai vu! A très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anny

    Publié le 09-12-2018

    Merci Kévin pour cette voyance sans complaisance. Précisions de l'astrologie ...j'adore ! Moi qui aime savoir où je vais, je n'ai pas été déçue ! Je vais tenir compte de vos conseils et c'est certain , reviendrai vers vous si besoin. Spirituellement vôtre, Annie. Je recommande vivement Kévin.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Framboise

    Publié le 09-12-2018

    Très clair... Rapide mais un peu froid mais ce n'est que la première consultation à voir pour la suite... Je lui ferai retour si il y a retour.....

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophro

    Publié le 09-12-2018

    Merci Alexander pour vos ressentis clairs et sans détours, toujours dans la gentillesse et le respect. Je reste confiante et patiente. Je reviendrai vous dire comment les choses évoluent.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • dolly2

    Publié le 09-12-2018

    Il faudra attendre les évènements, mais parait très précis.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 09-12-2018

    Merci Judith pour vos ressentis qui sont toujours les mêmes depuis que je vous consulte. Un bonheur ! La situation avance comme vous me l’aviez prédit Vous avez très bien cerné l’histoire et les personnages ! Je vous re-contacterai

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Patrice

    Publié le 09-12-2018

    Très bien répond aux messages privés très gentil j espère qu il m'a dit vrai pour moi merci a lui je le recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Xavier

    Publié le 09-12-2018

    J'ai reçu une réponse claire de Sandra. Il me faut juste attendre le mois de mars pour valider ce qui m'a été dit. Merci encore de sa bienveillance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Karima922

    Publié le 09-12-2018

    Je tiens à exprimer mon avis, car Nanie est la seule sur ce site à avoir vu un événement tel qu’il S’est produit. Je la recommande à 100%. De plus, elle ne fait pas perdre de temps et répond franchement au question. Je pense que c’est ce que l’on attend tous, nous qui venons chercher des réponses à nos questions. Merci encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Didou13

    Publié le 08-12-2018

    Comme toujours ma clochette tu es la meilleure et tu vois juste . Merci encore et encore même si je ne cesse de le dire, pour tout le soutient que tu m’apportes. Je sais que tout va bien se passer grâce à toi. Tu m’aides à comprendre les choses et à être rassurée . Je consulte clochette depuis août et c’est un sans faute. Merci pour tout ma clochette encore ❤️

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Coco

    Publié le 08-12-2018

    Hiii pas eu le temps de voir la réponse du quand ? Dur d'attendre sans savoir des hauts des bas. L enfer. Merci beaucoup. Vos prédictions sont les même que la dernière fois. Faut que je patiente. Mais je ne sais comment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alexandre

    Publié le 08-12-2018

    Merci Kenza pour votre aide et surtout pour votre franchise. Avec vous tout est toujours clair et ça fait du bien. Depuis longtemps maintenant vous suivez cette situation et j’attends avec impatience de pouvoir enfin en sortir victorieux.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Arwen

    Publié le 08-12-2018

    Merci Romy pour votre gentillesse votre disponibilite. Merci d avoir travaille sur moi je me sens vraiment mieux. Merci pour vos predictions dont une est en train de se realiser. J'espère que la finalite sera celle que vous avez vu mais je suis confiante et surtout j aborde tout cela beaucoup moins angoissee. Merci pour tout. Je reviendrai vers vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5