• Nadia

    Publié le 15-07-2019

    Waouhhhh encore troublée de tout ce que j’ai lu, vous êtes très forte vous avez tellement bien cerné la situation et décrit mon homme sans que je vous dise rien de lui. Merci pour cette longue réponse si bien détaillée tout y était c'est rare d’avoir autant de précision sur une consultation écrite. Merci encore Norah vous êtes au top

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 15-07-2019

    Merci kinen je te tiens au courant toujours aussi rapide et accueillant.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Rafa

    Publié le 15-07-2019

    Ida Crystal est quelqu'un qui arrive à transformer nos pensées négatives en pensées positives et ça c'est acquis tout de suite ! Pour l'avenir, je suis vraiment confiant et je crois dans ce que vous avez vu dans mon avenir Ida Crystal. Et comme c'est dans le présent, je suis sur que je viendrais très prochainement vers vous pour vous annoncer des bonnes nouvelles ! Merci encore Ida Crystal

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Otephee

    Publié le 15-07-2019

    M'a bien éclairé sur la situation, très accueillante !!! A voir maintenant sur les prédictions annoncées !! Mille mercis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marierac

    Publié le 15-07-2019

    Comment décrire une dame aussi exceptionnelle avec un talent qui ne court pas les rues ! Elle est d'une grande franchise, elle va droit au but et répond à nos questions. Vous êtes apaisante, aimante, et je crois sincèrement en vous et en vos prédictions. J'ai bien hâte que les choses commencent à bouger !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Joe333

    Publié le 15-07-2019

    Cc Nessy un retour positif à te faire. Ce n'est pas celui que j'attendais mais ça m'a fait quand même plaisir. La fille de mon chef ne fais plus partie de l'entreprise. J'espère que le prochain retour sera pour B.... bisous à toi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Joe333

    Publié le 15-07-2019

    Cc Ida. Un retour positif pas celui que j'attendais mais ça m'a fait quand même plaisir. La fille de mon chef ne fait plus partie de l'entreprise depuis samedi. Il manque plus que lui. J'espère que le prochain retour positif que j'aurai à te faire sera pour B .... gros gros bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • ressan

    Publié le 15-07-2019

    Merci Kriela, trés belle consultation prometteuse, vous avez cerné le passé et le présent parfaitement, je vous tiens informée des réalisations à venir.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lilou

    Publié le 15-07-2019

    Très bonne voyance, vraiment claire, précis, je recommande vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Zohra

    Publié le 15-07-2019

    Merci pour tout. Vous avez vu juste à chaque fois. Je vous recommande vivement. Pour ma part je profite de mes vacances qui grâce a vous seront plus belles. Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • maud

    Publié le 15-07-2019

    Merci pour cette consultation, j'espère que comme vous l'avez vu je trouverai en août un logement ce qui me permettrait d'être bcp moins stressée par rapport à ma mutation et la vente de mon appartement. Par contre pour mon ex j'aurai vraiment aimé qu'il trouve rapidement une autre personne, vous ne la voyez pas tant pis. Pas de complaisance c'est très bien.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • maud

    Publié le 15-07-2019

    Très belle voyance avec beaucoup de précision, Kriela est très douce et donne de bons conseils que je vais suivre. Je la reconsulterai avec plaisir.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Bruno

    Publié le 15-07-2019

    Toujours à L'écoute et donne de bon conseils. Ma situation avance merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 15-07-2019

    Malgré des prédictions qui me laissent un goût amer je vous remercie d’avoir répondu avec clarté à ma question. Vous n’avez ressenti aucun lien constructif certes cela m’attriste mais je suis heureuse d’avoir eu un échange avec vous sans aucune complaisance .Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • corinne

    Publié le 15-07-2019

    c'est ma première consultation sur ce site donc premier consultation avec Shana. Je ne suis pas mécontente du tout elle est précise et rapide dans ses explications, maintenant il ne me reste plus qu'à attendre pour savoir si son ressentit à été bon.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marlo

    Publié le 15-07-2019

    J'adore Samantha. Elle est toujours positive et agréable. Ses prédictions pro sont entrain de se réaliser avec des details précis. Il manque plus que l'aspect perso. Mais en tout cas, répond vite et beaucoup de detail et de bienveillance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Is-ns

    Publié le 15-07-2019

    Merci, pour votre gentillesse et vos ressentis. Vous m'avez bien éclairé et avez parfaitement saisi la situation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Is-ns

    Publié le 15-07-2019

    Je reviens sur notre premier entretien et vous confirme votre ressenti, c’est donc un premier retour. Merci pour votre bienveillance.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Is-ns

    Publié le 15-07-2019

    Une consultation enrichissante, sans complaisance mais avec bienveillance. Vous avez parfaitement cerné la situation et les personnes, beaucoup de détails qui interpellent... merci et déjà un retour sur une question précise et rapide.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Loulou5

    Publié le 15-07-2019

    Tu mérites toujours tes 5 étoiles et plus je t'adore gros bisous à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marlo

    Publié le 15-07-2019

    Kalou est très franche. Réponse rapide. A ce jour trop tôt pour donner position sur ses prédictions. Par contre donne beaucoup de détails.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Fab77

    Publié le 14-07-2019

    Bonjour Ida Crystal. Que dire si ce n est que l on ressent votre sincérité votre bienveillance cet amour inconditionnel je n arrive pas à comprendre c etait un concept et grâce vous je sais que l amour inconditionnel à l l'égard de son prochain existe si le monde pouvait être contaminé par vous il n y aurait plus d ombre plus de pénombre et nous serions tous dans des énergies positives j ai rencontré le reiki et j apprends à ne plus apprendre à être positive ou bienveillante j aspire à une chose que cela soit instinctif tout comme vous j y arriverais. En ce qui concerne le pourquoi de ma venue je sais qu on va y arriver c est bizarre car j ai compris que j ai bloqué beaucoup et j ai de la chance de ne pas avoir inversé ma destinée j ai compris l univers et travail à moi mon bien-être je ne forcerai plus car ça marche pas et aussi ça engendre des souffrances inutiles .....le verre est à moitié Je reviendrai vers à chaque étape franchie jusqu'à cette étape finale à laquelle j aspire. Merci infiniment pour ce que vous êtes et donnez et je remercie infiniment l univers de vous avoir mise sur ma route. Je vous embrasse très fort Belle semaine à vous en espérant que vous aurez moins chaud ;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Melissarose418

    Publié le 14-07-2019

    Malheureusement vous m'avez donné des prédictions contradictoires. Je suis désolé vous êtes chaleureux malgré tout.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Fanny

    Publié le 14-07-2019

    Très bon échange par tchat. Ces impressions sont juste. Et songe de bons conseils. En espérant que cela porte ses fruits.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Soleil

    Publié le 14-07-2019

    Exceptionnelle, Ida-Crystal est une experte au top !!! Mille Merci Ida-Crystal , à très bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • pascale

    Publié le 14-07-2019

    Victorine est une belle personne elle donne ses visions de façon Claire le tout enrobé de douceur, même par mail. Je l'ai consulté par téléphone et par mail, ses prédictions restent constantes, c'est très rassurant elle encourage dans l'attente de la concrétisation pour ma part amoureuse avec V. Elle transmet sa sérénité et sa vérité Merci Victorine pour mes belles prédictions, je vous tiendrai au courant des réalisation. Bisous Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • CAROLINE

    Publié le 14-07-2019

    Gildas à ressenti des éléments qui s’avéreraient vrais, des ambiances également, pour ce qui concerne le fait attendu, le temps le dira.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cécilia

    Publié le 14-07-2019

    Toujours si précieuse et si éclairée ! Je ne peux me passer de la consulter. Je la recommande 10000 fois. Si généreuse, douce, le coeur plein d'amour et de générosité. Bravo ! Et bravo pour la justesse de ses visions. Cecilia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Melissarose418

    Publié le 14-07-2019

    Ma kathy ❤️ Toujours rassurante tu es toujours là avec tes bons mots pour me remonter le moral j'apprécie chaque consultation que j'ai avec toi tu es toujours très précise sur les dates et chaque fois tu as raison. Je te remercie d'être aussi compréhensive et disponible. Je te recommande 2000000% merci pour tout mille fois.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fabienne

    Publié le 14-07-2019

    Bonjour et merci pour votre mail, vous m’avez bien expliqué, je serai donc patiente, Fabienne.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • cherette

    Publié le 14-07-2019

    une grande réalisation dans les prédictions données. Une belle personne qui vous redonne le moral et vous encourage. A consulter sans hésiter

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka8

    Publié le 14-07-2019

    A chaque consultation, Lida livre sans complaisance ses ressentis. Les prédictions et les ressentis se vérifient à chaque fois. Tout simplement épatante!Merci pour ton aide précieuse et tes lumières.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Sophie

    Publié le 14-07-2019

    Super consultation avec Gloria sans un mot de ma part d’emblée elle a cerné ma situation. Je la recommande à 200 pour cent

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 14-07-2019

    Bonjour merci pour tout je vous tiens au courant médium tres rapide accueillante à recommander vivement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cécilia

    Publié le 14-07-2019

    TRES BIEN ! Elle confirme ce qu'elle a vu et ressenti. Très précis, avec ses guides . Détaillée. Merci, Kalou,,je croise les doigts pour la suite. Je la recommande mille fois !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mati63

    Publié le 14-07-2019

    Vraiment très bien! Elle a bien senti la personne telle que je la connais. Je reviendrai la consulter sans aucun soucis si j'ai besoin.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Florence

    Publié le 14-07-2019

    cela fait quelques semaines que je consulte Nanie même si c'est long à arriver les premiers éléments se confirment. même si la situation se complique j'attends avec impatience la finalité. Merci beaucoup de votre gentillesse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lawrence

    Publié le 14-07-2019

    Ida est une belle rencontre grâce aux outils de communication mis en place. Je ne peux pas à ce jour avérer de la véracité des prémonitions. Mais il y a du vrai. Mais pour moi, ces échanges avec elle , sont au delà de tout , une invitation à ancrer notre posture notre trajectoire dans la vie. D elle , je n ai que le mot douceur, beinveillance et amour dans ce qu'elle écrit à notre intention , dans les échanges et un soucis de bien faire pour nous guider. C est clair quand nous sommes dans cette démarche auprès d elle, nous avons un grain de sable dans notre chaussure dans notre quotidien et cela nous accapare notre énergie, devient fixation dans nos pensees. Elle contribue à nous repositionner dans notre chemin de vie avec une immense délicatesse , douceur qui réchauffe notre coeur . Quelquesoit , la demande elle demeure très ouverte sans aucun jugement , sans aucune atteinte à notre individualité . Et la je considère que c est un immense cadeau de pouvoir échanger à ce jour avec une Dame de cette envergure . Car au-delà de ce que nous attendons , ce que nous désirons , elle transmet d autres messages pour notre quotidien. Ce qu elle délivre est applicable à tout. Cela est une richesse alors merci pout tout car actuellement c est rare. Et d etre écouter avec bienveillance et sincerite, c est précieux . Son savoir son don est oeuvre avec son coeur . Laissons le temps au temps. Mais je sais que je reviendrai vers elle. Je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Joe333

    Publié le 14-07-2019

    Que dire d'Ida. Elle est extraordinaire s'il existait un mot plus fort que celui ci je l'écrirai, pourtant je n'ai pas eu encore de retour de l'être aimé, mais je sais très fortement que ça va arriver. Mais quand je consulte Ida elle est d'une gentillesse, d'une compréhension, d'une empathie que je pense très peu de personnes ont ses qualités. Elle n'a jamais un mot plus haut que lautre. Elle ne juge pas elle sait me rassurer. J'écoute à la lettre tout ses précieux conseils et je sais oui je sais que tout va arriver. Elle ne perd pas de temps elle commence tout de suite comparé à d'autres confrères/sœurs à elle qui racontent leur vie ou mettent je ne sais pas combien de minutes à s'installer. Toutes personnes qui la consulte cest que vous avez un petit ou grand soucis qui vous tracasse, dites vous juste qu'elle est humaine et qu'Ida à aussi ses tracas de la vie de tout les jours mais elle les laisse de côté pour écouter les nôtres et essayer de nous guider au mieux vers le droit chemin. Elle nous explique bien ce qu'est le présent (si le chiffre 4 sort se sera de l'instant où elle nous parle, 4 jours jusqu'à 4 semaines) et pour le futur (jusqu'à 4 mois) alors SVP les consultants ne retenez pas uniquement ce qu'ils vous arrangent le LE 4 JOURS mais écoutez la elle n'est pas dieu et ce n'est pas parce que le 4 jours est dépassé ou meme semaines ou mois que vous devez la sanctionner et lui enlever des étoiles c'est vraiment TRÈS TRÈS INJUSTE elle ne mérite pas cela. La PATIENCE vous connaissez se nom et bien soyez TRÈS PATIENT et vivez au jour le jour. Ça fait 2 ans et demi que j'attends l'être aimé il va revenir j'en suis certaine et je me dis que si je me trompe cest qu'il ne m'était pas destiné. En attendant la,vie vaut le coup d'être vécue ne vous arrêtez pas à des brouties et surtout n'abîmez pas tout le travail qu'Ida a construit depuis plusieurs années et avec bcp d'amour et a la perfection ne lui enlevez pas d'étoiles car le temps les jours, semaines ou mois sont dépassés. Si vous avez attendu jusque maintenant soyez fort vous pouvez le faire et attendre encore un peu. Aimeriez vous qu'à votre travail on vous enfonce alors que vous avez donné tout ce que vous avez pu. J'apprends à mes enfants DE NE PAS FAIRE AUX AUTRES CE QUE L'ON AIMEREZ PAS QUE L'ON NOUS FASSE alors SVP RESPECTEZ LA ELLE NOUS RESPECTE et nous aide vraiment enormement et elle illumine notre vie dans ses prédictions qui sont tjrs constantes. J'ai déjà consulté enormement de,voyants/médiums en 2 ans et demi et je peux vous assurer que bcp font cela que pour l'argent et c'est honteux. Donc comprenez qu'elle est juste humaine et pas Dieu elle vous dit ce que ses crystaux lui disent. PENSEZ À ELLE et remerciez la à chaque consultation et ne lui enlevez pas d'étoiles elle ne le mérite pas soyez indulgent OU consultez d'autres voyants/médiums. Les consultants qui veulent pour la 1ère fois consulter se fient aux étoiles, nombre de consultants qu'ils ont eu et surtout oui surtout les avis et étoiles que les voyants/meduims ont donc si vous lui enlevez des étoiles uniquement car le temps est dépassé ce n'est pas juste. Et je finirai par ecrire que certains consultants sont illogiques dans leur avis. Ils écrivent très bonne consultation mettent que de bons commentaires et enlèvent des étoiles ou est la LOGIQUE la dedans alors SVP remerciez IDA pour ses précieux conseils et le temps qu'elle nous accorde. Merci pour tout Ida et j'espère que cet avis servira à enormement de consultant et les fera réfléchir tu es formidable ne change pas gros gros bisous à toi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Valérie

    Publié le 13-07-2019

    Merci Nawel vous avez été très rapide et précise. Cette consultation m'a redonné de l'espoir et vous l'avez menée avec bcp de gentillesse et de douceur. Je reviendrai vous donner des nouvelles c'est sur car je me suis bien sentie avec vous. Franchement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0