• Angelique

    Publié le 04-12-2020

    Très bon échange elle a répondu à toutes mes questions

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Angelique

    Publié le 04-12-2020

    William a répondu à mes questions mais c' est dommage que ce soit aussi cher car j'avait encore quelques questions à lui poser

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lina

    Publié le 04-12-2020

    Aude toujours à l'écoute elle ne se trompe jamais jusqu' à présent je te tiendrais au courant s'il il revient avant la fin du mois merci Aude d être là pour moi Je t’embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fanny

    Publié le 04-12-2020

    Mon préféré

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Julien

    Publié le 04-12-2020

    Ma douce Andy. Tu as vu juste. Tu as vu un contact de sa part assez rapidement. Et ce fut le cas après notre appel d’hier. Je t’ai envoyé les captures écrans en message privé. Je dois te dire que ton don est un cadeau du ciel. Je te consulte depuis des mois et tu ne dévies pas de tes prédictions. Malgré quelques retards du fait du contexte, tous tes ressentis se réalisent. Comme promis je te contacte dans quelques jours.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Chris

    Publié le 04-12-2020

    Bonjour , je suis toujours heureuse de consulter Romy , ses dires sont constants elle ne change pas de cap . Les choses bougent petit à petit dans le bon sens comme elle me m'a dit. MILLE MERCIS Romy et prenez soin de vous . Ch

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 10
  • Sébastien

    Publié le 04-12-2020

    Joffrey c' est une lumière il est super sympa et fait son travaille avec son coeur il vous transmet se qu il vois faites lui confiance à 200 %. Sebastien pour le pro

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • STEPHANIE

    Publié le 04-12-2020

    Merci toujours de me rassurer. C'est vrai qu'il y a des avancées, même si celles ci sont lentes et minimes mais ça avance. Je sais au fond de moi qu'on va y arriver mais parfois des baisses de moral, vu la lenteur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 102
  • Petite_pomme

    Publié le 04-12-2020

    J'ai consulté Laurène à deux reprises et les deux consultations se sont avérées contradictoire. Sur le même domaine, la finalité est l'opposée entre la première consultation et la deuxième. Merci tout de même pour le temps passé à la rédaction.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 68
  • livia norton

    Publié le 04-12-2020

    Encore merci pour vos lumières Lydia Hédène, je comprends mieux maintenant le travail que j'ai à faire au niveau karmique, mais apparemment nous avons tous du travail en ce moment (...) merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • AC

    Publié le 04-12-2020

    Merci pour cette consultation! Je peux déjà confirmer la justesse de certains faits qui se bousculent présentement dans ma vie et qui m’ont été annoncé par Barbara. Retour positif déjà .Merci encore . Je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • gustave

    Publié le 04-12-2020

    Sacha, comme toujours, très gentil, humble et patient, les consultations sont super fantastiques avec lui, et depuis que je le consulte, je me sens bien. Je le consulte très très régulièrement, il y a que des retours positifs, et quand je dis positifs, tout ce qu'il m'a dit depuis des mois, se sont toujours réalisés et même aujourd'hui je suis encore surpris et stupéfait. Il t'aide à aller de l'avant et à avoir confiance en toi et de garder foi. C'est une personne super sympa et j'attends la dernière grande prévision avec impatience. J'ai toujours hâte de parler avec lui et de lui raconter tout ce qui s'est passé récemment comme présentement car il y a énormément de retours positifs successifs jour après jours et les jours sont très intenses de retours extrêmement positifs.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • François

    Publié le 04-12-2020

    Très juste. Merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • CARL

    Publié le 03-12-2020

    Merci Astralina pour ces messages sans complaisance. Je me forcerai à suivre vos conseils.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • alex.

    Publié le 03-12-2020

    Elle est très forte! je reviendrais la consulter car beaucoup de détails précis! bravo!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 03-12-2020

    Toujours prévenant et à l'écoute Alexander même quand je désespère et que je n'y crois plus... merci ;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christophe

    Publié le 03-12-2020

    Je reviens souvent vers Delia pour une ou des éclaircies qui sonnent justes! Toujours avec la présence d'un être cher de l'Au-delà venu me transmettre un message....Merci Delia pour l'échange spirituel aujourd'hui, Bien à vous, Chris

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie Claire

    Publié le 03-12-2020

    William a répondu avec précision à ma question ! J’attends un retour positif ! Merci William !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Enza

    Publié le 03-12-2020

    Top très précise

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie Claire

    Publié le 03-12-2020

    Merci Lisa pour votre réponse ! Je reste très septique ! Je vous tiendrai au courant !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie Claire

    Publié le 03-12-2020

    Merci Célestin Étienne pour votre voyance sans complaisance ! Je vous ferai un retour !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Karen

    Publié le 03-12-2020

    Emilie, que dire...vous avez tout ressenti et compris. Votre perception et votre analyse sont impressionnantes et tellement juste. Je les partage pleinement et vogue confiante vers l'avenir. Mille mercis pour cet échange . Non seulement vous êtes extrêmement et naturellement douée mais en plus vous avez une analyse précise avec les mots adaptés...et j'oubliais votre bienveillance qui donne un sens au global...merci, sincèrement merci.. A bientôt...Karen

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • lilou

    Publié le 03-12-2020

    J'ai toujours eu de l'appréhension dans la voyance même si nous avons notre libre arbitre mais je consulte depuis très peu de temps Andy et c'est fou comme en un peu de temps nous avons des résultats. Elle redonne confiance en vous. Tout ne s'est fait pas en un jour comme Paris, mais je commence à reprendre confiance en une relation qui s'est terminée sans réelle raison. Tout ne s'est pas (encore) réalisé mais je ne suis pas dans l'attente qu'il se réalise mais plus d'être SURPRISE que les choses se fassent. Ne pas attendre mais être surprise tout simplement. Merci à toi Andy, merci d'être là dans ce moment de trouble et à m'aider à mieux cerner le personnage et à commencer à reprendre confiance en moi. M@ vous cher public, prenez le soin de bien choisir votre voyant en lisant les avis et qu'il cerne bien la situation.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Vanessa

    Publié le 03-12-2020

    Désolé ma chérie pour la coupure. Comme toujours tu es au top génial. Magnifique personne, bisous ma chérie .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Julien

    Publié le 03-12-2020

    L’autre jour, j’ai posté un long message pour décrire mon expérience avec Nanie. Et que dire sur tes prédictions? Je le répète: faites ce que Nanie vous dit de faire!!!!! Lundi je t’ai eu au téléphone. Tu m’as dit qu’il y aurait des nouvelles dans 3 jours maximum. Aujourd’hui, je t’ai de nouveau appelé et je t’ai parlé d’autres choses et tu as reconfirmé que les nouvelles vont tomber, et tu m’as donné une vision sur les 15 prochains jours. Comme d’habitude je suis effaré par ton don. Une heure après mon appel, j’ai un message. Exactement au 3ème jour. Je sais que la voyance n’est pas une science exacte car ce qui change les choses se sont nos comportements. Mais j’ai compris qu’avec Nanie, si elle me dit de ne rien faire et que j’aurais des nouvelles dans 4 jours, j’écoute. Et là, encore une fois ça s’est produit. Et ce n’est qu’un événement parmi tant d’autres. Donc, aux personnes qui ont besoin de conseils, vous payez pour avoir les clairvoyances de Nanie.... écoutez-la. Elle dit toujours les choses avec franchise. Elle ne m’a jamais donné des conseils complaisants juste pour me satisfaire. Si c’est négatif elle me le dirait. Et depuis le départ, elle me dit qu’il y aura un retour mais que ça se fera doucement mais sûrement. Et à chaque fois, à chaque étape, j’écoute et applique à la lettres les conseils de Nanie (conseil qui parfois va contre sens de ce que j’aimerais faire). Au final ça marche. Nanie tu es juste incroyable. Je reviens vers toi comme prévu dans quelques jours.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Sandy

    Publié le 03-12-2020

    Bonjour, merci beaucoup à vous toujours aussi juste et vrai ! Je vous recommande à 100%. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Gg

    Publié le 03-12-2020

    Super!!! Franc, direct et excellent ressenti sur la situation et les caractères Sans détour William donne ses prédictions J’ai eu l’impression qu’il connaissait mon histoire !!! J’attends les retours Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Juliazzr

    Publié le 03-12-2020

    Je vous remercie de votre retour Juste besoin d' une précision sur ce que vous m’avez écrit . Je comprend bien son état d' esprit mais je n ai pas compris si vous voyez une possibilité de son retour vers moi hormis la discussion . Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka92

    Publié le 03-12-2020

    Merci Andy pour cette consultation, vous m' avez donné beaucoup d' espoir pour rapport à ma belle histoire.j'espère revenir vers vous très vite pour vous faire part de cette belle concrétisation.je vous tiens informée bien évidemment. J' ai beaucoup apprécié votre bienveillance et le fait que nous ayons des histoires assez proches. Je vous recommande à 200%je vous embrasse.karine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Soleil

    Publié le 03-12-2020

    Comme toujours, des réponses pertinentes et claires.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Sebastien

    Publié le 03-12-2020

    A vu très juste au sujet de la personne très bonne consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Fabi

    Publié le 03-12-2020

    Bonjour Ida, merci pour votre bonne médiumnité, j'ai eu pour ma part pas mal de retour +. Vous dites souvent qu'il faut penser positivement, je n'en disconviens pas mais pensez-vous réellement que cela fonctionne aussi avec les personnes manipulatrices /pervers narcissiques ? Perso, je ne pense pas ! Il y a peu, j'étais moi-même avec personne manipulatrice/pervers narcissique et je pense que même si je restais "positive" qu'il n'y avait pas d'aboutissement durable et constructif comme vous me l'avez prédit avec une telle personne... Vous n'avez certainement pas capté que la personne de coeur n'était pas une bonne personne, dommage que la plupart des médiums/voyants ne puissent pas directement capter les mauvaises personnes qui nous entourent, ce serait tellement plus facile pour nous et cela nous éviterait d'espérer et d'attendre.... Car il n'y a absolument pas d'espoir avec de telles personnes... Mais il est vrai qu'il faut vivre les choses pour les comprendre.... Les consultations de voyance m'ont fait espérer et rêver mais je suis enfin revenue à la réalité, j'ai compris par" moi-même qu'il est impossible d'être positif avec des personnes nuisibles. Si nous consultants sommes avec de mauvaises personnes, il ne faut pas nous demander d'être positif car les mauvaises personnes ne changeront pas et les bonnes personnes perdent leur temps, leur énergie, leur santé, voir plus... Bonne journée. Fabienne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 36
  • Dominique

    Publié le 03-12-2020

    Merci pour cette consultation. Vs avez bien cerné les états d' esprit de chacune des personnes... je reviendrai vers vs pour vs donner des nouvelles...bonne journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Céline

    Publié le 03-12-2020

    Top top top. Vous êtes très rapide dans vos réponses et cash. Une belle consultation. Le temps arrivant vite je devrais pouvoir nous tenir informée rapidement. Bise. Belle journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Dylan

    Publié le 03-12-2020

    Que dire? Juste un grand merci!! Ça a été un réel plaisir cette conversation. Frédéric voit les choses comme elles sont. Ils sent des choses dont je n’ai jamais parlé mais que je ressentais également.. maintenant reste à voir le résultat comme vu ensemble, plus vite ce sera mieux ce sera.. Je vous le conseille vivement ! Encore un grand merci!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • François

    Publié le 03-12-2020

    Merci :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • CARL

    Publié le 03-12-2020

    Merci Barbara pour tous ces messages et pour ta gentillesse. Tu es d'un grand réconfort et merci à tes guides.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sebastien

    Publié le 02-12-2020

    Je ne vous ai pas dit au revoir je vais prendre patience et j' espère vous faire un retour positif Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Maryline

    Publié le 02-12-2020

    Consultation très intéressante et très détaillée . cerne très rapidement la situation. Une personne agréable et souriante. que ça plaise ou non elle vous dit la vérité. Je recommande à cent pour cent Peggy!!! Excellente voyante ! Merci pour tout et à très bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Valérie

    Publié le 02-12-2020

    Quel superbe consultation. Incroyable. Les informations fusent. Peggy est rapide précise donne bcq de détails. On se sent en confiance et elle est très sure d'elle. Les réponses sont claires et ma situation a été bien cernée. Peggy est vraiment très pro j'ai adoré Je suis ravie de l'avoir consultée et en plus je me réjouis de ses prédictions. Encore merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
Voir plus