• stephane

    Publié le 25-09-2020

    Compétence rare

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Silou

    Publié le 25-09-2020

    Merci pour cet échange profond, sincère et rempli d'émotion. Vous avez eu de très bons ressentis sur le côté sentimental. Je sais que mes anges me protègent que l'amour va bientôt frapper mon coeur. Je vous tiendrai au courant. Je vous souhaite une belle soirée.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie Claire

    Publié le 25-09-2020

    Aude me paraîtt très bien, elle a bien cerné le personnage et a su me donner des conseils pour éviter le pire. Je reste confiante pour avancer dans mes projets que dans ma vie sentimentale. Je lui donnerai des nouvelles ! Merci Aude !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • pascale

    Publié le 25-09-2020

    Un mot, geniale++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Patbull

    Publié le 25-09-2020

    Laurene est belle, douce , brillante, précise, extrêmement professionnelle et avec un vrai don. Une étoile tombée du ciel. Elle a toute ma confiance. Je crois en ses prédictions. Hâte que cela se concrétise

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 17
  • Merco

    Publié le 25-09-2020

    Excellente Yelena, merci beaucoup pour vos prédictions et vos conseils.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • FLEUR

    Publié le 25-09-2020

    J'aurais aimé un peu plus de précisions mais merci à vous .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nord

    Publié le 25-09-2020

    Vois avez tout vu en moi! Vous êtes très forte. Merci beaucoup !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Natacha

    Publié le 25-09-2020

    Merci Mickael! Vous avez capté très rapidement ma situation, le choix de vos mots est impressionnante de précision et de vérité.... et vous m‘avez bien fait rire! Comme vous dites c‘est à moi de trancher... et je vais le faire ! Merci pour ce moment et tout de bon à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 54
  • Olivia

    Publié le 25-09-2020

    Très agréable dommage que c'était trop court. Je reviendrai vers vous quand je le pourrai. En attendant prenez soin de vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandrine

    Publié le 25-09-2020

    Très bonne consultation . Rassurant et dans le vrai merci beaucoup +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Annie-claudie

    Publié le 25-09-2020

    Efficace, oriente bien, saisi rapidement les gens , surtout l’objet de mon affection. M’aide à comprendre ce que je dois faire pour voir une évolution dans la situation. Patience de mon côté , je lui laisse reprendre un certain contrôle, je le brusque pas ... nous verrons comment les choses progresseront d’ici la fin d’année . Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Isa

    Publié le 25-09-2020

    Toujours de bons conseils !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 25-09-2020

    Merci Isabelle je vous tiens au courant

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Awa

    Publié le 25-09-2020

    Merci pour l’Accueil et les prédictions. Tout est dit, j’ai eu les réponses à mes questions. Un don certain ✨, je vous recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nathalie

    Publié le 25-09-2020

    Bonjour, les choses commencent doucement à bouger et cela fait du bien; mais affaire à suivre. Merci Sacha

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 25-09-2020

    Mon avis précédent n'a pas été publié. Désolée si il y a doublon. Soraya tu es un ange pour moi. Merci vraiment pour le résumé je comprends mieux. Je te fais confiance et j'essaie de comprendre qui est cette fille brune malade et s'il y a vraiment rupture comme tu me l'avais dit auparavant. Je vais suivre tes conseils et me déposer un peu. Je suis inquiète moi aussi et ne sais pas quoi faire de plus. Tu as bien vu l'inquiétude de sa mère. Son appel n'est pas une coïncidence..il se passe quelque chose. Merci +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Annie-claudie

    Publié le 25-09-2020

    Belle présence rassurante et apaisante ! Hâte de voir l’évolution de la situation . Je me sens calme et prête à appliquer les recommandations ! A suivre

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christophe

    Publié le 25-09-2020

    Excellente approche de mes problèmes avec un accompagnement sans faille indispensable en attendant que les choses se passent comme je le souhaite. Sans le soutien de Virginie, je ne tiendrais pas.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • christelle

    Publié le 25-09-2020

    Ravie de vous avoir consulté.. a bien cerné les personnes.. je vais prendre les choses de la vie une par une pour mieux avancer car dur par moment .. à bientôt, Christelle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Tournesol

    Publié le 25-09-2020

    Eric est super sympa et bienveillant ! Je reviendrai dans qq semaines pour confirmer ses prédictions avec plaisir ! Un grand merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Tournesol

    Publié le 25-09-2020

    Marina est tellement gentille et patiente avec moi ! On a jamais l'impression de l'embêter, constante et confiante dans ses prédictions, j'ai qu'une hâte c'est que le temps passe pour poster un avis encore plus positif +++++ !! Merci Marina, je vous tiens au courant très bientot normalement :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • SOLEIL

    Publié le 25-09-2020

    Merci Andy pour cette belle consultation, tu as un véritable don !!! c'est vraiment que du ++++ de pouvoir échanger avec toi. Je te recommande à 10000000000000% bises et à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nir

    Publié le 25-09-2020

    Merci beaucoup, vous êtes top !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ysa

    Publié le 25-09-2020

    Je vous la recommande !! Vraiment bien !!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ysa

    Publié le 25-09-2020

    Merci je vous la recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 25-09-2020

    Parfaite. Brillante! Une pluie d’étoiles et promis je vous inviterai à notre second mariage respectif. Je vous embrasse très fort

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Miche

    Publié le 25-09-2020

    Merci infiniment Ida pour votre éclairage, wow je m’attendais vraiment pas a ça. On va attendre la suite. Je vous redonnerai des nouvelles. Merci encore c’est toujours un plaisir de vous lire.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Queen-k

    Publié le 25-09-2020

    Elle a été très claire durant notre discussion... Je la recommande je vais revenir pour te confirmer tout ce qu’on s’est dit.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Nila

    Publié le 24-09-2020

    Échange agréable et spontané. Merci à vous pour votre franchise

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Marie27

    Publié le 24-09-2020

    Laurence, Tu sais combien j’apprécie ta voyance, mais ce soir je t’appelle au sujet d’un homme que tu perçois pour moi comme positif depuis plusieurs semaines, je te laisse regarder tu me parles d’amour...puis quand je te donne la situation qui n’a pas l’air d’aller dans ce sens, tu finis par me dire je regarde à nouveau, puis tu me dis « ah! Là c’est plus clair, il a reculé etc... » soit tous les éléments que je t’ai donnés en me disant « oui mais là ça apparaît ». Avec tout le respect et la confiance que je te porte, je ne peux pas être satisfaite suite à ça. Merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Luciole

    Publié le 24-09-2020

    Merci, certaines de ses prédictions se sont avérés juste, en attente des autres. Gentille!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Aquariusss

    Publié le 24-09-2020

    Elle est juste exceptionnelle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Ka8

    Publié le 24-09-2020

    Retours positifs sur vos prédictions Soraya. Merci beaucoup pour vos conseils. N'hésitez pas à consulter Soraya, elle est rapide et efficace et ses ressentis rejoignent ceux des meilleurs experts du site. Pleins d'ondes positives. Affectueusement. Ka8.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Ka8

    Publié le 24-09-2020

    Encore des retours positifs sur vos. prédictions. Merci pour votre dévouée, vos conseils et votre gentillesse Meriem. Vous êtes fabuleuse. Que l'Univers vous apporte encore plus de prospérité et de joies. Spirituellement. Ka8.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 17
  • Ka8

    Publié le 24-09-2020

    Déjà deux retours positifs sur vos prédictions. Nathalie livre ses ressentis sans que l'on doive donner des informations. Impressionnante. Consultez Nathalie, elle en vaut franchement le détour. Elle rejoint les avis des meilleurs experts du site. Merci Nathalie pour vos ressentis et vos conseils sur le Reiki. A bientôt. Portez vous bien. Ka8.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Pat

    Publié le 24-09-2020

    Comme d' habitude très contente d 'avoir pu discuter avec William il arrive à me rassurer c 'est un ange pour moi. Je suis en pleine periode de doutes et je me poses bc de questions .Je voudrais tant m' en sortir je sais aussi qu il faudra du temps et de la patience.Merci d' être à l' ecoute c est peut etre moi la personne compliquee.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • deborah

    Publié le 24-09-2020

    Merciii Nessy pour votre tchat, je n ai pas pu vous dire aurevoir . En esperant que ce que vous m' avez dit arrive . Biz

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 9
  • Fabi

    Publié le 24-09-2020

    Merci gentille Romy, tu me conseilles et me guides avec justesse depuis plus de 2 ans. Tu es formidable, tout ce que tu m’as prédit se réalise... Tu es ma lumière dans la nuit. N’hésitez pas à consulter Romy, je vous la recommande fortement. Je t’embrasse bien fort

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Sandy

    Publié le 24-09-2020

    Bonjour merci beaucoup comme d'habitude parfaite ! A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
Voir plus