• murielle

    Publié le 17-02-2020

    Merveilleuse !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ana

    Publié le 17-02-2020

    Très bien. Cerne bien la situation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • blancheneige

    Publié le 17-02-2020

    Merci Laurence. Elle voit les états d'esprit au jour le jour, bluffant. Elle sait très bien comment sont les gens. Je la consulte régulièrement et elle arrive à voir les états d'esprit. Je vous tiens au jus.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Soleil lumière

    Publié le 17-02-2020

    Nessy est merveilleuse à l'écoute nous guide elle est notre ange gardien pour nous permettre de suivre notre chemin et nous encourager à ne pas baisser les bras, ce n'ai pas facile mais je fais confiance en la vie et en Nessy pour demeurer positive et espérer que tout ce réalise. je vous recommande a 100% merci pour tout et merci d'être là.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • blancheneige

    Publié le 17-02-2020

    Monsieur a peur de l engagement.j attendrai que ses soucis soient réglés.et j attends le rendez vous que vous m avez prédit avec impatience...sms envoyé et attente...bonne vision des choses bravo

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Trivia

    Publié le 17-02-2020

    Merci Nessy pour l’explication du silence de mR qui met de l’ordre dans sa bien.J’espère que cela m’aidera à mieux l’accueillir. Pour le second vous aviez vu vrai aussi , légèreté est de mise . Bien à vous ...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jaro

    Publié le 17-02-2020

    Lisa, merci beaucoup pour vos excellentes et précises voyances, vous êtes une véritable guide. Merci beaucoup pour tout et je vous ferai le feed-back pour la suite. Merci,

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jaro

    Publié le 17-02-2020

    Waoh, quelle voyance précise sans rien dire; je pense que Kenza est l'une des meilleures, je vous la conseille fortement. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • katleen

    Publié le 17-02-2020

    Linda merci beaucoup pour votre éclairage et votre amabilité! Votre lecture correspond complètement a mon environnement et vous possédez un sens du détail exceptionnel . Je vous recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lolo33

    Publié le 17-02-2020

    Deuxième fois que je consulte Steeve et j’apprécie sa franchise . Voyance sans complaisance Répond aux questions sans détours . Va droit au but et voit des choses sans en parler . Ressentis exacts sur les personnes et les situations Retour positif sur ma première consultation Tout s’est réalisé Je reviendrai faire un retour pour la suite Merci Steeve pour votre franchise et votre sympathie A bientôt Laurence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Jade

    Publié le 17-02-2020

    Merci pour la belle consultation vous avez bien cerné la situation j’espère pouvoir vous appeler plus tard pour la suite de la situation grand merci à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • David

    Publié le 17-02-2020

    Merci pour votre soutiens. J'espère que vos dires sont justes.. Je m'efforce d'y croire. Encore merci pour votre temps.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Olivia

    Publié le 17-02-2020

    C'est si bon d' entendre votre voix si rassurante. Vous avez réussi à me faire rire merci beaucoup Lisa je vous rappelle dans un mois pour vous dire que j'ai tenu le coup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Olivia

    Publié le 17-02-2020

    C'est si bon d' entendre votre voix si rassurante. Vous avez réussi à me faire rire merci beaucoup Lisa je vous rappelle dans un mois pour vous dire que j'ai tenu le coup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sarah

    Publié le 17-02-2020

    Bonsoir, Très bien cerné le présent sans chercher à savoir le pourquoi du comment question global acceptée et sincèrement c'est le seul à avoir su correctement le présent. Pour l'avenir on verra. Je n'hésiterai pas à revenir pour vous donner des nouvelles. Sympathique, professionnel. Je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sarah

    Publié le 17-02-2020

    J'ai hésité à mettre un commentaire, car je n'en met jamais. Mais je ne l'a recommande pas du tout. Des propos déplacés! Et a coupé la conversation!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Funky

    Publié le 17-02-2020

    Jennifer je te remercie pour cette consultation,tant d'amour dans ta voie et tant d'humilité,don puissant,merci à toi. Mohamed

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Funky

    Publié le 17-02-2020

    Alix est de loin une des meilleures voyant médium,son don est très puissant,elle perçoit des détails que nul autre perçoit,elle est incroyable, rassurante.prenez du temps car Alix perçoit les choses en discutant,et croyez moi c'est quand elle perçoit les choses ,c'est comme si elle les vivait,merci à vous Alix,prenez soin de vous,à bientôt pour des retours ++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christine

    Publié le 17-02-2020

    Merci Gaetan pour la belle consultation.. vous avez très bien cerné la situation et vous restez sur les mêmes prédictions. A moi d'être patiente, rassurante avec lui.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • KTI

    Publié le 17-02-2020

    Ca a coupé et nous n'avons pas eu le temps de nous dire au revoir. Je vous remercie pour cet échange téléphonique suite à notre chat. Vous m'avez apporté plein d'informations, de conseils. Sans que je vous dise quoique ce soit, vous avez raconté ma vie. Bravo. Je vous recommande à 10000%

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jackotte

    Publié le 17-02-2020

    J'ai attendu assez car la prédiction, pour moi improbable, s'est réalisée la semaine dernière. Gloria m'a scotché par sa rapidité, sa bienveillance et !'exactitude de ses affirmations. Merci Madame

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isasou

    Publié le 17-02-2020

    Très belle personne. Ses prédictions restent les mêmes. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • DVM

    Publié le 17-02-2020

    Personne très agréable, à l'écoute, voir la réponse au début de l'automne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Olivier

    Publié le 17-02-2020

    Une belle voyance, très franche

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Tania

    Publié le 17-02-2020

    Tout simplement merci Aude Pour ces mots gentils ,pour votre honnêteté pour votre patience J'espère vraiment que tout se passera bien Belle journée a vous .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mira

    Publié le 17-02-2020

    Je re confirme à nouveau mon avis, Kurt est vrai et j’ai pu le voir en deux semaines grace à ses prédictions. Je le recommande +++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Cyndie

    Publié le 17-02-2020

    Superbe

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Christine

    Publié le 17-02-2020

    Merci ma Clochette d'être si rassurante et de me supporter ( dans tous les sens du terme) vu que je te rabâche toujours la même chose. Ta gentillesse et ta positivité me vont droit au ❤. Je t'embrasse très fort. A tout bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 17-02-2020

    Merci Arthur pour ton soutien constant et bienveillant. Merci d’être là pour moi. Tes prédictions se réalisent les unes après les autres. Le visuel est désormais fixé à sa demande et les choses se te mettent gentiment en place après les turbulences de ces derniers mois. Tu es formidable, le meilleur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mira

    Publié le 17-02-2020

    BonjourC’est hatoumata j’ai eu le poste!!! Avec une bonne rémunération!! Mille mercis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sébastien

    Publié le 17-02-2020

    Bon feeling dès le début, les informations données par laurene semble cohérentes avec ce que je vis actuellement , je n'ai plus qu'à attendre de voir si cela se passe vraiment !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Stella 479

    Publié le 17-02-2020

    Précise. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sarahkhalfi

    Publié le 17-02-2020

    Merci encore pour votre éclairage, je vous conseille vraiment. Vous avez été à mon écoute et donné les réponses que j'attendais. Très professionnel et agréable. Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Tania

    Publié le 17-02-2020

    Tout simplement merci ,Aude !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lfio06

    Publié le 17-02-2020

    Tout se déroule comme Deborah me l’avait indiqué. Deborah est vraiment quelqu’un de confiance et adorable. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 17-02-2020

    Vincent est très gentil et très avenant. Je pense ses dons réels et j’espère que la belle finalité qu’il voit pour moi se réalisera... il n’est pas le seul à la voir cette finalité, plutôt rassurant ! Mais par contre, cela fait deux fois qu’il m’annonce le retour par écrit d’une certaine personne avec assurance dans un temps imparti qui ne se réalise pas... plutôt décevant mais je suis malheureusement habituée... là non plus, il n’est pas le premier à se tromper. Plus qu’à encore patienter et j’espère vous faire un retour positif par la suite. Vincent reste néanmoins rapide dans ses ressentis, sans support, ce que j’apprécie et réellement très agréable. Je reviendrai vers vous et j’encourage les consultants à faire de même.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jil

    Publié le 17-02-2020

    Merci pour cette guidance qui pour une fois, me permet de prendre de la hauteur et de regarder au loin dans la globalité. Les étapes que je vais traverser me paraissent d’ores et déjà moins chaotiques. Vous m’invitez à me centrer sur moi et à comprendre mes mécanismes de defense : je suis bluffée par votre justesse! Votre aide m’est précieuse... Affectueusement,

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • MIKAELLE

    Publié le 17-02-2020

    Bonjour Romy, j'espère que vous allez bien. Alors je n'ai pas eu le local en ville dont je vous avais parlé, mais peut-être était-ce trop tôt… Ensuite aucun réponse suite à ma candidature à spiriteo… J'ai 5mn gratuites que je n'ai pas utilisées, je vais essayer de vous appeler… Bien cordialement. Michèle.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Navina

    Publié le 17-02-2020

    Au top du top comme toujours Merci infiniment Laurene

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ka8

    Publié le 16-02-2020

    D'une grande amabilité et livre très rapidement ses ressentis . Très structurée, et cerne bien le contexte actuel. Ses prédictions rejoignent celles livrées par d'autres experts. Merci Linda pour cette consultation. Ka8.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus