• Patricia

    Publié le 08-04-2020

    Excellente ! Voit tout! Je la recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 08-04-2020

    Parfaite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 08-04-2020

    Belle consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 08-04-2020

    Parfaite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 41
  • Patricia

    Publié le 08-04-2020

    Parfaite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Patricia

    Publié le 08-04-2020

    Parfait comme toujours

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 08-04-2020

    Parfaite comme toujours

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 08-04-2020

    Parfaite comme toujours

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patricia

    Publié le 08-04-2020

    Parfait comme toujours

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Puce

    Publié le 08-04-2020

    Très belle première prise de contact avec Clochette qui m'a mise à l’aise de suite. Je vais essayer de faire les choses comme elle me l‘a dit et on verra !!!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Camomille18

    Publié le 08-04-2020

    Une première consultation assez satisfaisante, des réponses en cohérence avec la réalité du moment ..... pour la suite... nous verrons. Merci Serena

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Eric joseph

    Publié le 08-04-2020

    Encore une consultation « entière» avec Romy. Merci beaucoup pour votre transparence ....je suis rassuré pour mon avenir. Sans aucun doute!! Je vous conseil Romy

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • Trivia

    Publié le 08-04-2020

    Toujours présente pour me rassurer ...merci à vous Andy même si je suis lassée de cette situation ...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 7
  • Trivia

    Publié le 08-04-2020

    Un grand merci Clémentine de m’avoir conseillé cette prière. En toute sincérité vous avez vu mes blocages du passé qui m’empêcheront d’avancer et que ma voyance était bloquée. Vous êtes la seule à avoir vu que j’avais pleuré ! Il me tarde de vous rappeler après cette neuvaine. Que Dieu vous garde ...de tout cœur merci !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Julie

    Publié le 08-04-2020

    Réponse rapide, détaillée... Je recommande

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 08-04-2020

    Adara tu es vraiment pro et dévouée c'est Incroyable. Rarement vu cela sur ce site. Ton accessibilité, ton humilité et ta gentillesse font de toi une personne à recommander mille fois. Le temps en voyance n'a jamais voulu rien dire et les predictions de temps dans ma situation n'ont JAMAIS fonctionné. Nous en avons toutefois discuté ensemble. Cette rupture est écrite dans le ciel...et vu de tous...mais elle ne se concrétise pas...merci infiniment pour ta belle presence. A bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • chrisgrmn

    Publié le 08-04-2020

    Désolée nous avons été coupées et impossible de rappeler. Merci pour votre écoute et vos réponses. Je vous tiens au courant et j'espère vraiment voir le soleil un jour. Je vous embrasse. Christelle

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Véronique

    Publié le 08-04-2020

    Une très belle rencontre avec Eve. Elle a décrit la situation avec justesse; très bonne connexion entre nous ! Je vais donc lui faire confiance pour la suite annoncée et je reviendrai la consulter avec plaisir.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jade

    Publié le 08-04-2020

    Bonjour Emilie merci pour cette belle consultation avec vos prédictions vous rejoignez les prédictions de collègues à qui je fais confiance vous avez très bien cerné la personne et j’y crois j’espère vous faire un retour d’ici quelques mois grand merci à vous à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Deborah

    Publié le 08-04-2020

    Incroyable, merci infiniment Caroline. Le travail n’est jamais terminé complètement. Je le comprends grâce à vous. Je vous remercie pour ces paroles bienveillantes. Je reviendrai aux nouvelles. Merci je vous embrasse.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Anne-sophie

    Publié le 08-04-2020

    Merci Gloria j'avais besoin d'être rassurée vous avez trouvé les mots, merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • gaelle

    Publié le 08-04-2020

    Émilie est très douce rassurante et à l’écoute. Malheureusement je ne pourrais pas vois dire si ses prédictions seront bonnes car c’est sur du long terme et pas sûr que dans 10 ans elle soit là. Mais je reviendrais pour d’autre question et vraiment merci!!!!! Merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou

    Publié le 08-04-2020

    Par tchat ou par téléphone tu es aussi superbe médium je t'adore bisous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 106
  • Ju

    Publié le 08-04-2020

    William est comme une boussole, bienveillant et constant dans sa vision de mon avenir...... un véritable soutien et du réconfort. Merci pour tout WIlliam

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Nadia

    Publié le 08-04-2020

    On a été coupées j’ai pas eu le temps de vous remercier de m’avoir éclairé sur ma situation. Vous avez vu tout de suite la raison de mon appel, sans même que je dise quoi que ce soit, c'est juste incroyable votre don. Merci vraiment de nous aider de manière à ce qu’on avance plus sereinement dans nos moments de doutes. Je vous recommande a 100% en tout cas.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Anick

    Publié le 08-04-2020

    Wow ! A peine si j'ai dit quelques choses et elle a parfaitement cerné la situation et les personnes concernées, ma vision et mon état d'âme ! Je suis impressionnée ! Merci et je vais rester forte et cette personne aidante dont j ai toujours aimé être !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 113
  • Annane456u

    Publié le 08-04-2020

    Très bon voyant, très à l'écoute, bon ressentis, pas de blabla pour rien, va droit dans le but, merci beaucoup Anthony je vous tiendrai au courant dès que ça bouge, je reste confiante. A bientôt, Hanane.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Caro

    Publié le 07-04-2020

    Merci pour les consultations que nous avons eu dernierement. Vos avis sont tres positifs. La rupture que vous voyez est ressentis de tous sauf que je n ai aucune confirmation dans la vraie vie. Cette rupture est ecrit dans le ciel. C est dure a croire...hate d avoir des signes. Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Gloria

    Publié le 07-04-2020

    Rassurant, bienveillant et constant dans ses prédictions. Merci du fond du cœur William

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sadia

    Publié le 07-04-2020

    Je dirais qu'une chose, extraordinaire.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Caro

    Publié le 07-04-2020

    Merci Andy. Tu m as fait beaucoup rire. Non tu n es pas " folle" :). Cette rupture est ecrit dans le ciel et vu par tous tes collegues sur ce site. Tous ne la voient pas dans la meme periode. Ya de quoi devenir dingo. J adore les conversations avec toi. Rempli d humilite et j apprecie ton accessabilite. On se sent a l aise et au meme niveau. Pas comme avec certains qui croient tout voir et tout savoir. A bientot en esperant la concretisation terrestre de tes ressentis. A bientot

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Caro

    Publié le 07-04-2020

    Merci pour votre consultation. Je vois que vous avez bcp d'avis positifs. Ce qui me laisse croire que vous avez inversé les personnages dans mon histoire. La situation n'est pas telle que vous me l'avez décrite. Je crois qu'il n y a personne d'infaillible dans la vie. Si j'inverse vos propos cela correspond totalement. Je ne cherche pas d'avis positifs à tout prix. Tous les ressentis de vos collègues de ce site sont majoritairement positifs. Merci quand meme. Cordialement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • caroline

    Publié le 07-04-2020

    première consultation très agréable . Emilie est rapide et détaillée dans ses réponses. Hâte de pouvoir faire un retour positif sur ses ressentis

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • diane

    Publié le 07-04-2020

    Je me dois de déposer ce mot merveilleuse Sandra. Vous avez su prévoir cet échange, ce cadeau qu'il me ferai. et j'avoue que même moi qui le désire le plus, j'avais du mal , au regard des circonstances actuelles et de l'évolution de notre relation, à croire que cela arriverait. ET C'EST ARRIVÉ. et vous l'aviez vu. :) merci Sandra. j'ai une immense confiance en vos paroles.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • diane

    Publié le 07-04-2020

    Arthur est mon ange gardien, mon ami, confident, et au-delà. heureuse de ton retour. Le positivisme obligé avec une conversation avec toi. :) OUI ÇA VA ALLER! évidemment ! :) merci Arthur. j'ai une confiance de fou en tes prédictions mais plus que ça, confiance en tes qualités humaines quelque soit le sujet.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sandrine

    Publié le 07-04-2020

    Pour moi la meilleure medium de ce site car elle dit les choses sans complaisance mais avec beaucoup d'empathie et de délicatesse. J'ai déjà eu un retour positif sur une prédiction sentimentale de sa part, je vous tiendrais au courant pour cette fois.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Emilie

    Publié le 07-04-2020

    Vous êtes incroyable ! Jusqu’à décrire la forme et la couleur de mes yeux ! Vous avez vu des choses sur moi, et sur lui, que je ne vous avez pas dit et que j’ai confirmé ce qui me donne confiance ! Vos prédictions sont incroyables avec des détails incroyables.. je ne savais pas que vous pouviez aller jusqu’à la ! vraiment je suis bluffée. Merci beaucoup à vous je vais avancer plus sereinement.. et garder précieusement votre conseil.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 07-04-2020

    Bonsoir medium tres rapide je vous tiens au courant merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 29
  • Cécilia

    Publié le 07-04-2020

    Toujours très bien, très précise, très détaillée mais il me faut attendre encore..Merci, je vous recommande absolument.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 22
  • Luciana

    Publié le 07-04-2020

    Je suis retournée consulter Ana car ses prédictions se sont avérées correctes la fois précédente. Je vous la recommande vivement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus