• Téniola

    Publié le 24-10-2021

    Merci Wedien pour cette consultation. Vous m'avez rassuré sur mes questionnements. Je vous ferai un retour au moment venu.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Lindsay

    Publié le 24-10-2021

    Merci vincent , une fois de plus tu m'aides à tenir debout . Jusqu'à présent la plupart des choses que tu m as dites ce sont réalisés! Sinon je retiens 1-0! Haha. Je croise les doigts pour la suite des évènements. Je garde la tête haute. Le meilleur reste à venir! Je vous conseillerai les yeux fermés! Franchement vous n'y allez pas par 4 chemins et vous dites les choses telles quelles sont tout en étant délicat dans la manière de vous exprimer. Vous avez beaucoup de tact et vous contactez me fait toujours un bien fou. Merci pour tout et à très vite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 24-10-2021

    Comme je suis vraiment un cas très compliqué Je viens témoigner de retours + sur prédictions de Meriem. D'une part mon terrain qui n'était pas en vente un acheteur a Rendez vous avec mon notaire demain. Prédiction de rentrée d'argent importante, D'autre part un visuel avec homme de mes pensées ou il ne se passerait rien vrai aussi , 3 ans que je ne l'avais pas vu , c'est un minuscule pas car la route est longue , rien n a commencé entre nous, lui est à mille lieux de sentiments de moi Mais Meriem maintient la relation amoureuse à venir 3t je croise les doigts car tout est à faire ,je pars de rien juste une petite pièce du puzzle Mais elle reste constante et elle a dit vrai pour ce premier visuel Sauf que la je me suis étonnée car c est moi qui ai demandé les coordonnées et parle mais sans réel succès Mais Meriem est sûre et je veux y croire Merci Bisous Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale

    Publié le 24-10-2021

    Ça fait plusieurs années j'attends j'espère une vie amoureuse avec un homme sans qu il n y ait rien eu entre nous Depuis plus d'1 an Atonia dit qu il se passera quelque chose aujourd'hui au bout de 3 ans de vide surprise d un visuel Rien n'est gagné c est moi qui ait avancé il ne savait plus d ou je le connaissais Assez frustrant mais bon il a un peu parlé de façon poli C'est après que je me suis souvenue d'un détail d'Atonia , elle sentait lie à ce visuel un évènement douloureux un décès une personne que nous connaissions tous les 2 Il n avait pas dormi un problème familial suite au décès de sa tante inconnue pour moi appris dans la nuit Donc retour ++++ pour ce détail Le flash de la rencontre déclic était différent avec éclat dans ses yeux demande coordonnées Je les ai demande sans succès Atonia maintient la relation et la construction je l espère fort ça sera long je le sens Atonia merci de tout mon cœur que le bonheur soit la Pascale

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Afond

    Publié le 24-10-2021

    Réponses claires et précises Merci pour toutes ces informations fortes utiles.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Prescilla

    Publié le 24-10-2021

    Très très forte elle m'a dit beaucoup de choses waw je te tiens au courant de l évolution à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 24-10-2021

    Alexander est direct et sans concession. Il dit la vérité pure, cela me plait. Trop de voyants et mediums enjolivent des situations. Il m'a donné de bons conseils aussi. Il est de plus courtois et a de l'empathie. Je le recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Valerie

    Publié le 24-10-2021

    Que dire à part, extraordinaire! Elle arrive à cerner la situation très compliquée dans laquelle je suis, à me rassurer que je suis sur la bonne voix de réussite. Je n'ai eu que des retours positif sur ce qu'elle me dit. Elle cerne très bien l'état d'esprit de mon M. Merci Audrey d'être là pour m'aider a avancé. Tu es une personne qui prends le temps de dire ce qui est juste, tu ne vends pas de rêve, tu aide à avancer et pour ça merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • STEPHANIE

    Publié le 24-10-2021

    Bonjour vos prédictions sont bonnes, Sylvain avance toujours doucement vers moi, mais pensez vous que pendant cette avancée il pourrait avoir d'autres relations? En espérant qu'il m'abandonne pas. Merci à vous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 40
  • Thomasduval

    Publié le 24-10-2021

    Merci beaucoup Charlene pour votre justesse et vos bons conseils je vous recontacterai très bientôt au plaisir

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Thomasduval

    Publié le 24-10-2021

    Merci beaucoup Inès pour tous tes conseils ta bienveillance et ta vision très précis de la situation. À très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 32
  • Brigitte

    Publié le 24-10-2021

    merci sacha, merci de vos prédictions je vous fais confiance

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Yann

    Publié le 24-10-2021

    Très bel échange , avec des détails sans en avoir parlé avant . Très satisfait

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 24-10-2021

    Merci encore Samy, je pense qu'il n'a pas fini de t'embêter, il se questionne beaucoup trop mais je peux comprendre aussi depuis le temps qu'il attend cette bonne nouvelle. J'ai très très hâte de te faire un super de beau retour. Je t'embrasse, prends soin de toi aussi.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Patoche

    Publié le 24-10-2021

    Sylvine,c’est LA rencontre.Un être de lumière avec une générosité de cœur incommensurable qui vous guide grâce à ses «visions» qui tapent dans le mille à chaque fois.Sylvine,tu me bouleverses littéralement et je remercie le ciel de t’avoir mis sur mon chemin.Puissent les consultants venir à ta rencontre pour découvrir ta belle personne et ton expertise. Je t’embrasse affectueusement.Patrice.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • julien

    Publié le 24-10-2021

    Merci bcp Charlene, elle a répondu a toute mes questions concernant ma situation. Son expérience et ses visions m'ont conforte dans mon ressenti. Bonne expérience.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Candy

    Publié le 24-10-2021

    Celestin était disponible et réactif. Neanmoins , je reste un peu sur ma fin. Certainement le format tchat qui ne me convient pas.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 24-10-2021

    Merci Vincent pour ta réponse par mail, je te dirai le ou les retours dès que possible, on va patienter encore un peu. on se parle bientôt. Merci encore une fois de +

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sonia

    Publié le 24-10-2021

    Très franc et direct dans sa consultation. J’étais un peu perdue avant de le consulter, je suis un peu plus rassurée. Je laisse maintenant le temps faire les choses! Merci à vous et vos guides.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 28
  • Lina1704

    Publié le 24-10-2021

    Kalou, c est vraiment une personne que j apprecie pronfondement. Elle est toujours cette lumière ainsi que ses guides. J apprend beaucoup et j aimerai tellement apprendre d avantage car elle a énormément de ressource qui me font avancer, qui me font rebontir. Quel gratitude a l univers pour cette rencontre. Merci pour tout

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Magali

    Publié le 24-10-2021

    Samia est qqun qui décrit bien le personnage, donne des solutions et prédit des choses logiques A nous de lire ses messages, à moi de lâcher prise Merci beaucoup Samia

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Valérie

    Publié le 24-10-2021

    Très beau moment passé avec Frédéric. Consultation pertinente interactive et constructive. Frédéric a mené l'échange avec bcq de positivité et d'optimisme. Super bluffant car lit en vous comme dans un livre ouvert il vous guide à sa manière vers ce qui est bon pour vous. J'en suis ressortie grandie Un vrai régal et un moment de pur bonheur.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • chrisgrmn

    Publié le 24-10-2021

    Merci Vincent pour tes retours rapides, je n'en vois pas le bout... Je mène 5 à zéro si je ne fais pas d erreur mais je suis bien de te voyance tu es largement vainqueur Je tembrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sebastien

    Publié le 24-10-2021

    Tjs à l'écoute de la personne sans juger celle-ci. Il est vraiment incroyable. Et toutes ses prédilections se réalisent. Merci beaucoup d'être là pour nous tous.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Myrtha

    Publié le 24-10-2021

    Merci pour la consultation..

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Orchidea

    Publié le 24-10-2021

    Mille mercis Cher Samy pour tes encouragements, ton soutien indéfectible et ta constance dans tes prédictions. Jusqu’à là, elles se sont toujours réalisées. J’attends les suivantes avec impatience. En attendant, je garde espoir et confiance! Je te recommande vivement car non plus, tu es un excellent voyant mais un être hors du commun. Une personne d’une grande sensibilité aux multiples qualités qui sait fort bien guider et conseiller. Continue de prendre bien soin de toi. Je t’embrasse, xx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mati63

    Publié le 23-10-2021

    Lisa est un très bon guide. Je ne comprends pas toujours tout parce que sincèrement les histoires de flammes jumelles ( ou âmes sœurs, excusez mon imprécision) je n'y croyais pas. Pourtant aujourd'hui je sais qu'elle avait raison. Ça fait bizarre de prendre conscience qu'on ne peut pas oublier sa moitié. Pourtant j'ai mis de l'énergie à essayer de l'oublier. Mais c'est vain. Je sais que j'ai beaucoup grandi, beaucoup évolué en un an. Le chemin a été long et douloureux. C'est loin d'être facile. J'espère en être bientôt à la fin.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Magali

    Publié le 23-10-2021

    Merci Samy, les belles histoires font rêver... Pas grave si ça n arrive jamais .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Océane

    Publié le 23-10-2021

    je voulais encore vous remercier pour tout. pour moi, vous êtes la meilleure, réponses rapides, toujours dans le vrai, à chaque fois que je raccroche je me sens si bien. vous nous mettez à l’aise dès les premières secondes, à l’écoute et patiente, sans complaisance, vous êtes formidable, je vous la recommande à 1000%. Océane

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Zozo59

    Publié le 23-10-2021

    Désolée pour la coupure... Je n'ai pas eu le temps de vous remercier pour cette belle consultation... Pour votre accueil, votre douceur qu'est-ce que cela m'a fait du bien Sylvine. Vous avez parfaitement décrit la personne de mon coeur bluffant!!! merci de m'avoir rassurée, pour vos conseils que je vais suivre même si c'est pas facile mais le meilleur reste à venir alors dans l'attente je vous dit à très bientôt. Une belle rencontre sur ce site je la recommande les yeux fermés un amour de femme Sylvine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 16
  • Loulou

    Publié le 23-10-2021

    Merci Christine. Pour votre efficacite et votre sincerite. Vous restez dans mes favoris. A bientot. Claude

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anne-sophie

    Publié le 23-10-2021

    Un grand merci Régis medium très rapide a tout vue très rapidement et à cerner la situation te tient au courant je te recommande et n'hésiterais pas à te reconsulter pour moi le meilleur reste à venir

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Margaux

    Publié le 23-10-2021

    Merci beaucoup Charlène , je reviens vite vers vous pour vous tenir au courant de l’avancé de l’histoire avec … J’ai adoré notre échange ,et votre façon de dire les choses , je vous recommande donc à bientôt ;)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • CAMELIA

    Publié le 23-10-2021

    En 4 minutes, des réponses hyper précises, courtes, énormément de franchise et d'efficacité dans un ton bienveillant, il se perd pas dans des domaines où on ne pose pas de question, un vrai professionnel, même si le message à entendre n'était pas agréable, aller droit au but c'est un vrai don.. de voyance, de communication et au vrai même d'humanité. Merci!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jade

    Publié le 23-10-2021

    Encore merci pour vos conseils toujours des retours positifs je vous recommande à bientôt!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Pomme

    Publié le 23-10-2021

    Je vous remercie Romy pour vos consultations toujours bienveillante et sincères. Vous me redonnez le moral même si le cœur n y est pas. Très a l écoute de notre bien être . Vous êtes d une telle précision. Et quand vous dites que vous êtes sûr on ne peut que croire. Merci pour votre patience et empathie. Je sais que je reviendrai vers vous pour vous annoncer de bonnes nouvelles. Merciiii infiniment. Prenez soins de vous Cher Romy . La Dame du sud

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 11
  • Sana_

    Publié le 23-10-2021

    Carton plein Romy!! :D Mais j'aurais dû vous écouter, vos ressentis sont non seulement bons, mais exacts à tous les coups... j'en suis d'ailleurs tellement soulagée... Merci (étoile, cœur et nounours sur vous :) )

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 12
  • SweetLove

    Publié le 23-10-2021

    Je confirme que Monsieur est un imposteur et je me base sur plusieurs appels. D’après les commentaires, je ne suis pas la seule, décrocher et laisser les minutes s’écouler. D’autre fois, vous dit de le rappeler dans 10 min et se met aussitôt en indisponible. Le tout étant d’avoir chaque fois des appels et du temps qui s’écoule . C’est indigne de son activité et de la réputation du site.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 236
  • Evelyne

    Publié le 23-10-2021

    Merci Romy pour votre éclairage et votre soutien. Au plaisir de vous réentendre.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sylvie

    Publié le 23-10-2021

    Très belle personne et fiable. Diagnostic vrai. Je recommande Sylvie bx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus