• Maria

    Publié le 18-11-2019

    Comme toujours William a su me rassurer et avec ses réponses m'amener a voir plus clair et continuer sur le chemin que ça fait quelque temps que je parcoure. Il s'agit toujours d'avoir patience et foi dans l'avenir que l'on désire. Merci encore William et à bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jean-Pierre

    Publié le 18-11-2019

    Déjà, une perception très juste des situations passées, présentes, des personnes, qui incite à la confiance et beaucoup de sérénité et de calme dans les propos. Merci pour ce bel et précieux échange Gaëtan.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • jolieedja

    Publié le 18-11-2019

    C’est ma première consultation avec Kenza et je suis énormément contente elle a su m’expliquer tout dans les moindre détail sans perdre de temps et m’a éclairée sur ma relation avec i . Dès que je recharge je vous rapl pour savoir comme je devrai agir avec lui et tout mais le personne qu’elle m’a décrit c vraiment lui même les gens qui l’entoure tout. Je suis presser que les choses avance et de vous faire un retour possitif bisou fatoumata

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Crystalia

    Publié le 18-11-2019

    Mille mercis Kalou ! Encore un retour+, le rapprochement se fait en douceur comme tu l'avais pressenti. Tu me scotche à chaque fois tellement tu es dans le vrai. Tu es une médium incroyable et une femme exceptionnelle ! Je me sens super connecté à toi...pas étonnant entre bonne fée et sorcière bien aimée (rire;) Merci à l'Univers de cette belle rencontre et aussi à tes guides spirituels. Vous semez tous ces petits bonheurs dans ma vie et je prends tout ça avec plaisir. Je t'embrasse fort. A très vite ! M.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Paty

    Publié le 18-11-2019

    Milles MERCI touchée vous avez bien ressenti mon état d'esprit ma situation pro la finalité est essentielle que du bonheur à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Martine

    Publié le 18-11-2019

    Consultation fluide et limpide avec beaucoup d'objectivité aussi pour dévoiler mon futur. Vous étes une belle découverte Gaëtan :) merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • lolalola

    Publié le 18-11-2019

    elle voit vraiment tout sans rien dire Venissia à cerné entièrement les personnes et la situation, merci de votre gentillesse et à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sophie

    Publié le 18-11-2019

    Superbe consultation avec Margot. Agréable et douce vous avez très bien cerné la situation ainsi que décrit les personnes. Merci pour vos judicieux conseils. A bientôt.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • lveb13

    Publié le 18-11-2019

    Merci Katalyn et Mamie pour votre bienveillance,votre guidance,vos conseils! Tout est juste et vous cernez si bien les uns et les autres . J’espère retrouver un sens à tout celà et un peu de sérénité Et du courage pour continuer le chemin Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Franck

    Publié le 18-11-2019

    Un grand merci Romy pour cette consultation, vous savez trouver les mots justes pour apaiser mes doutes. Je vous recommande fortement bien évidemment ! J’espère juste retrouver la lumière et la sérénité. Je vous embrasse à très bientôt. Franck

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 18
  • Rose

    Publié le 18-11-2019

    Houyam est une très bonne voyante, elle confirme mes ressentis et confirme le diagnostic de la situation actuelle tèrs bien....M'a dis des prédictions dont certains sont réalisées concernant une situation assez délicate, j'attends maintenant la réalisation de prédictions positives quand à l'élu de mon coeur! Je la recommande vivement vous n'allez pas regretter! Le seul désavantage qu'elle est tellement demandée quand elle se connecte ainsi parfois c'est difficile de l'avoir, vaut mieux se fixerun RV pour vous mettre de son agenda! merci Houyam!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Orchidea

    Publié le 18-11-2019

    Lisa Eden est juste incroyable et le mot est faible!! Elle est étonnante, bluffante et d’une grande exactitude dans ses propos. Sans rien lui dire, elle a immédiatement cerné mon passé, mon présent et ce pourquoi je venais vers elle. Merci infiniment Lisa pour ce magnifique échange très constructif et vos ressentis. Je ressors bouleversée de cette très longue consultation. Je vous recommande à 300 %, À très bientôt comme promis, Laurence

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Caro

    Publié le 18-11-2019

    J'ai consulté Arthur en mars dernier et il voyait a cette période un retour dans les 6 mois a un an. Dernièrement, j ai l'ai reconsulté et il va dans le même sens que beaucoup d autres experts déjà consulté... Alors c'est rassurant. Il m'a dit récemment que la personne concerne aurait envie de me voir et il est venu par surprise me retrouver au match de mon fils. J espère sincèrement que le reste de ses ressentis sont aussi vrais. A Date la situation était vraiment bloquée...il semblerait que le timing est meilleur pour de l'avancement et la concrétisation du retour. Je reviendrai sans faute vers Arthur qui me semble sincère et empathique. A très bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Charlotte

    Publié le 17-11-2019

    Ma très chère Barbara... mon commentaire sera bien dérisoire face aux louanges que mériterai l’experte que vous êtes . Depuis plusieurs mois que je vous consulte je ne saurai calculer le nombre de prédictions ayant été réalisées ( dans le domaine professionnel , affectif , familial... ) . Évidemment vos prédictions se réalisent . De ce fait vous êtes une excellente voyante . En plus du fait que vos prédictions soient justes , vous êtes une personne extrêmement humaine et altruiste , toujours à l’écoute et en capacité de répondre même si vous avez déjà entendu ,de ma part , la même question 100 fois . Aujourd’hui je ne saurai quel terme employé pour rendre hommage à tout ce que vous m’apportez . Du fond de mon cœur merci pour tout . Une très belle rencontre , si vous cherchez à connaître votre avenir et en plus de ça une grosse dose d’humanité pour éclairer votre âme , consultez Barbara .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Isabelle

    Publié le 17-11-2019

    Il m a bien répondu ds le week-end comme Vs avez vu bravo! Mais très froidement donc assez septique pour la suite.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Steve

    Publié le 17-11-2019

    Merci encore une fois...tu sais des choses que je suis seul à savoir lol sur ma relation ect... rien que du positif à dire...bonne soirée xx

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Nana26

    Publié le 17-11-2019

    Merci ma belle Sarah tu es géniale tu as cerné ma situation et qui plus est tu as vu des détails dont je ne t'avais pas parlé je te recommande vivement je n’hésiterai pas à te recontacter pour te donner des retours +++ ma consultation s'est très bien passée fluide honnête et dans la bonne humeur gros bisous à toi et MERCIIII à bientôt Nadège ;))

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Laurence

    Publié le 17-11-2019

    Belle discussion avec Alexander, un bon soutien et de bons conseils...merci à lui, en attente de la suite

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Mel

    Publié le 17-11-2019

    Alex m'avait prédit un week end sans embûches majeures et une accalmie du côté de M, c'est avéré. J'attends la suite. Donc je recommande encore.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Nathalie

    Publié le 17-11-2019

    J ai posé une question précise en privé. Je peux aujourd'hui dire que ça s'est déroulé exactement comme Cristina me l'a dit.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Loulou5

    Publié le 17-11-2019

    Personne très agressive. Sèche. Et ne vois pas grand chose normal sans prénom ni date de naissance. Bonne continuation quand même

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 157
  • Anne-sophie

    Publié le 17-11-2019

    Merci Stéphane de votre rapidité vous avez très bien saisie la situation même si ça a coupé je vous tiens au courant a bientot

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • jeanine

    Publié le 17-11-2019

    mon pseudo est jeanine, mais en fait je suis patrick car j'ai ouvert cet autre compte pour des raisons personnelles. je tenais à dire que Sarah m'a bleuffé, j'ai mes habitudes sur ce site avec d'autres médiums, mais j'avais envie de changer car j'avais l'impression que mes échanges avec les autres personnes (pourtant très compètentes par des réalisations prédis) pouvaient être orientées à force de me connaître. Et c'est à ce moment que je suis tombé sur les fesses, en effet j'ai posé une question à Sarah en donnant 2 prénoms, 2 dates de naissance et 2 photos, et bien je n'en reviens pas encore de sa réponse écrite, elle m'a dit exactement la même chose (voire plus détaillé) que ses consoeurs, alors que je ne l'avais même pas eu encore au téléphone. je n'ai pu que prendre mon combiné et l'appeler pour en savoir encore plus. Elle est tout simplement exceptionnelle, de plus si ce n'est pas vous qui l’interrompez de temps à autres, elle n'arrête pas, on a l'impression non pas qu'elle voit les choses, mais qu'elle est en train de les vivres, je ne vous la recommande pas, je vous oblige à prendre contact avec elle, vous vivrez un moment des plus fou. Sarah, vous êtes douce et en même temps ferme dans votre voix d'un timbre des plus agréable a entendre, votre photo démontre qui plus est une femme très charmante, je vous souhaite plein de consultant et de vous en occuper aussi bien que de moi. Merci pour cet instant magique et à très bientôt. Patrick

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Fleur95

    Publié le 17-11-2019

    Merci très belle consultation a tout de suite cerné la situation sans avoir posé de questions et m a bien décrit ce que je vivais . En m expliquant le pourquoi du comment. Je reviendrais pour les retours .

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Caroline

    Publié le 17-11-2019

    Un grand remerciement à Lisa qui est très bluffante et qui sans dire grand chose voit bcp de choses réelles Merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Kadou

    Publié le 17-11-2019

    Je vous remercie Lisa vous avez vu très très juste, l’attente est longue j’espère que cette séparation lui fera prendre conscience de qui je suis et qu’il s’engagera vite merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • Cécilia

    Publié le 17-11-2019

    Me paraît très bien et rejoint ce que d'autres ont dit mais il faut attendre et je n'ai jusqu'à présent aucun retour à formuler. Consultation très agréable, de l'empathie. Je le recommande. Merci, à bientôt !

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Cécilia

    Publié le 17-11-2019

    Je me demande ce qui se passe avec Delia ! Elle n'était pas au rendez-vous de 11h30, ni à midi d'ailleurs, aujourd'hui dimanche. Décevant, j'hésite à reprendre un rendez-vous si ça se reproduit. Dommage ! Pouvez-vous me dire pourquoi, Delia ? Je ne peux pas rester devant mon ordi pour voir si vous passez des mails au téléphone...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 4
  • Nathalie

    Publié le 17-11-2019

    Deborah a bien cernée la personnalité et la situation, ses réponses sont claires. Dommage que le temps (20mn) se soit écoulé avant qu'elle puisse répondre à ma dernière question. Je recommande Deborah.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • ungaru

    Publié le 17-11-2019

    Très rassurante et empathique, elle promulgue de bons conseils et se veut toujours positive. Elle semble très juste dans ses prédictions, pertinente du moins, même si je n’ai pas encore pu encore tout vérifier... avec le temps sûrement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Patricia

    Publié le 17-11-2019

    Très contente

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • pascale

    Publié le 17-11-2019

    Cerne très bien la situation. Donne les explications souhaitées et nécessaires. Merci pour tous les conseils. Je vous recommande à 200%.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Pascale.

    Publié le 17-11-2019

    Lisa est très efficace pour le peu de temps que nous avons. Ses ressentis sont précis et elle essaie de nous les livrer du mieux qu'elle peut et le plus vite possible également. Merci encore pour cette consultation :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Kenzukamai

    Publié le 16-11-2019

    Je ne comprends pas pourquoi Isabelle n'a pas plus d'avis que ça. J'ai trouvé la consultation très juste, elle n'a pas cherché à en faire des tonnes comme beaucoup ici ou ailleurs. Je l'ai sentie très humaine qui plus est. J'ai bien aimé notre discussion aussi sur le temps en voyance. Enfin c'est peu de choses mais l'échange a été fluide du début à la fin.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 3
  • ELISABETH

    Publié le 16-11-2019

    Clochette est toujours réconfortante et apaisante Elle a maintenu ses prédictions Merci clochette

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Orchidée bleue

    Publié le 16-11-2019

    Première consultation en fin d'année dernière un peu sceptique je dois l'avouer, mais après tout pourquoi pas ... Finalement vos prédictions ont été précises et se sont avérées juste dans les deux tiers de mes questions. Je vous ai reconsultee il y a trois semaines pour obtenir d'autres réponses, et trois jours après j'apprenais effectivement le soucis dont vous parliez dès la première phrase. C'était tres tendu au point de se demander s'il voulait que les choses s'arrangent. A priori les choses se seraient arrangées . Cependant je sens une légère distance vis à vis de moi que je n'explique pas. Peut être est ce des doutes sur ce que vous m'avez dit sur la suite de la prédiction .. à voir. Quoi qu il en soit sur ce point là l'avenir nous le dira... Vous aviez également raison sur la deuxième partie de vos prédictions , j'ai vu ce dont vous me parliez et j'ai mis un terme à tout ca.. Quoi qu il en soit merci de votre gentillesse dans vos propos et la douceur qui s'en dégage. Reste plus qu'à attendre et voir si cette fois ci encore vous aurez vu juste... à bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Jade

    Publié le 16-11-2019

    Je vous remercie beaucoup.. j’ai confiance en vous .. vous avez bien cerné la situation.. j’espère vous faire un retour bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Martine

    Publié le 16-11-2019

    Merci infiniment Louisa pour votre sincérité

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Jluc

    Publié le 16-11-2019

    Sacha est une personne pleine de bonté et d’humanité. Ses visions ou ressentis sont aussi pertinents que conformes à la réalité. On peut rapidement ou parfois plus tardivement en constater la concrétisation. L’exactitude est bluffante et le conseil toujours plein d’empathie et bien adapté. Un grand merci Sacha...

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Tima

    Publié le 16-11-2019

    Lily est super gentille, adorable. Elle voit les choses juste et elle le dit sans complaisance. J’étais malheureuse mais après avoir parler avec elle, elle a illuminé mes zones d’ombre. Vous êtes là meilleur. Vous êtes mon guide clochette. Je vous souhaite la meilleure

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1