• FATIMA

    Publié le 03-08-2021

    Belle consultation, merci.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Audrey

    Publié le 03-08-2021

    Échange fluide sympathique et direct, a très bien perçu ma personnalité et mes attentes de jolies choses à venir. J'espère faire un retour positif. Wait and see, merci beaucoup! Très affectueusement.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Juliette

    Publié le 03-08-2021

    Que dire à part merci pour tout!! Bienveillante et sans complaisance ce fut un réel plaisir. J’espère de nouveau pouvoir dialoguer bientôt avec toi sur tout ce dont on a parlé mais je la recommande +++ en attendant et les yeux fermés, à bientôt pour la suite :)

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Audrey

    Publié le 03-08-2021

    Quel plaisir d'échanger avec Sacha, precis fluide et drôle. Step by step pour cette rencontre "artistique " j'espère pouvoir faire un retour positif à ce que Sacha m'a dit. Affectueusement, Audrey

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Orchidea

    Publié le 03-08-2021

    Mille mercis.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • David

    Publié le 03-08-2021

    Melissa m'a annoncer qu'elle avais quelqu'un d'autre dans sa vie et m'a demander d'aller le chercher. Je n'ai plus d'espoir c'est finis. Merci d'avoir été à mon écoute pendant toute cette période. Je vous recommande.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Helena

    Publié le 03-08-2021

    Incroyable! Je suis bluffée par la pertinence et la précision de ce que j'ai appris. Rapide, direct, sans pincettes. Milles merci vraiment.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 23
  • MB

    Publié le 03-08-2021

    Très attentionnée, à l'écoute, franche mais bienveillante. Très agréable consultation, cerne parfaitement les personnes et la situation. Je recommande vivement!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • marywy

    Publié le 03-08-2021

    Evidemment encore une fois bien vu Romy! T. est venu aujourd'hui et oui, il est "un peu" perturbé, soucieux au sujet de sa fille. j'ai fait de mon mieux pour lui changer les idées. Merci a bientôt, je vous embrasse. Consultez Romy elle est extraordinaire!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 20
  • EMI26

    Publié le 03-08-2021

    Merci infiniment Anouck, vous m'avez bien guidé. Je vous souhaite plein de bonnes choses. Je vous dis à dans un un mois. Thomas

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • CORINNE

    Publié le 03-08-2021

    Bonjour première consultation avec Alexander, ces ressenties sont identiques à une autre personne que je consulte sur ce site. Mais j'ai encore des doutes sur la venue de Jean-Louis pour le 10/08/2021. S'il ne vient pas cela scellera notre rupture. Bisous Alexander et a bientôt pour des news. Corinne

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • MB

    Publié le 03-08-2021

    Super! Très franche et à l'écoute! Je recommande vivement!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Loulou

    Publié le 03-08-2021

    Très bien. Très précise sans complaisance. Comme j'aime. À bientôt

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Karine

    Publié le 03-08-2021

    Merci pour votre bienveillance et vos prédictions. Vous m'avez rassurée au niveau de mes ressentis. Je vous tiendrai informée de la suite et je vois recommande à 100%. A très bientôt. Karine

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Creyette

    Publié le 03-08-2021

    Inès a très bien cerné la situation en ce qui me concerne! Personne très douce pleine de bonne humeur c'est hyper agréable. A voir maintenant si le retour tant attendu se fera. A bientôt. Annie

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Danielle

    Publié le 03-08-2021

    Merci Vincent pour votre réponse par mail, hier soir justement sans m'en parler, ils se sont contactés. J'attends la suite avec impatience, je sais que vous me comprenez. Et bien entendu, je vous redonne des nouvelles. À bientôt et Merci encore

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Isabelle

    Publié le 03-08-2021

    Bonjour! Pas la peine de dire quoi que ce soit,vous avez trouvé mon point faible; vous m avez bluffé, on verra la suite,je vous tiens au courant,merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Sébastien

    Publié le 03-08-2021

    Merci mon ami Alexander, Je vais patienter, lâcher prise pendant ces vacances en Bretagne et à mon retour, j'espère que tes prédictions se réaliseront et que J se dévoilera et que notre relation commencera. J'ai hâte. Bisous à toi et merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Mimi13

    Publié le 03-08-2021

    nanie m’a dit pour les nouvelles 4h / 4 jours. 3 jours ..après les nouvelles sont tombées … toujours dans le mille

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Lengo

    Publié le 03-08-2021

    Super consultation

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Sylvie

    Publié le 03-08-2021

    Très très bon voyant. Ne se trompe pas dans ses prédictions. Je recommande fortement ce voyant!

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Ange

    Publié le 03-08-2021

    Bonjour William, MP hier mais toujours pas de réponse de juste confirmation ou infirmation de prédiction initiale. Soucis ?. A votre disposition. Cordialement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Patbull

    Publié le 03-08-2021

    Parfait comme toujours

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 80
  • Patbull

    Publié le 03-08-2021

    Merci beaucoup! Parfaite comme toujours

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 03-08-2021

    Décidément… je n’ai pas de chance avec mes prises de rendez-vous sur ce site !!! Rendez-vous validé par Assya mais non honoré… c’est dommage car les deux fois où j’ai eu Assya en ligne par le passé, elle est époustouflante ! J’aurais peut-être la chance de l’avoir une prochaine fois

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Mely

    Publié le 03-08-2021

    Elle est super norah elle voit tout !!elle est aussi douce et bienveillante merci merci merci je vous embrasse

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 5
  • Patbull

    Publié le 03-08-2021

    Toujours dans le vrai

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Arthur

    Publié le 03-08-2021

    Bonjour Patrice J ai passé ma formation jeudi par contre a cause du Covid il ont ramené la formation des deux jours avec examen le soir même Et ....... J ai eu l examen merci à toi ça c'est passé juste comme vous me l'avez prédit !!! J espère que la suite va aller pour le boulot Merci Patrice

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 97
  • Etoile

    Publié le 03-08-2021

    Je vous remercie pour vos prédictions rapides et précises, vous avez très bien cerné la situation et les personnes. Vous êtes de conseils bienveillants et éclairés Belle journée

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Anna

    Publié le 03-08-2021

    Chloé oui (-:, merci (-:, je sais pouvoir vous recontacter pour éclairer, comprendre, élaborer et fortifier grâce à votre perspicacité aidante, avisée, inspirée même, et très respecteusement bienveillante.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Anick

    Publié le 03-08-2021

    Wow ! Un pur plaisir à bien vu la situation et ma rassurer sur ma façon d agir ou j éprouvait quelques doutes ! J hésiterai pas à revenir ....merci

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Piinky17

    Publié le 02-08-2021

    Merci comme toujours pour vos précieux conseils je ne suis jamais déçu de vos consultations j ai toujours vu vos prédictions et je vais suivre à la lettre vos précieux conseils merci infiniment

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Céline

    Publié le 02-08-2021

    Encore une fois merci beaucoup Ali pour ta patience et tes mots toujours aussi rassurants. Je vais laisser passer du temps donc tu n'auras pas de mes nouvelles pendant quelques temps. Il faut que je digère tout ça. Tout ce chemin, ces expériences , ce lien depuis 4 ans qu'il a commencé. Je suis un peu fatiguée de tous ces signes qui me ramènent toujours à lui sans cesse. Je vais remonter mes énergies mais ce soir le cœur n'y est pas. Comme si j'avais perdu quelque chose... bises à toi

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Alison

    Publié le 02-08-2021

    Vous êtes une magnifique personne quel magnifique consultation !! Super bien cerné et bien expliqué milles merci et à très vite !!!!++++

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 6
  • Alison

    Publié le 02-08-2021

    Vous êtes magique et magnifique merci à vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • FATIMA

    Publié le 02-08-2021

    Belle consultation.Merci a vous

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 1
  • Audrey

    Publié le 02-08-2021

    Merci pour ce bel échange fluide et sympathique. Affaire à suivre concernant cette rencontre, je suis vos conseils et prédictions et vous ferai un retour positif, je l'espère. Affectueusement

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • Marie

    Publié le 02-08-2021

    J’ai beaucoup apprécié ma consultation avec Naila. Elle a perçu beaucoup d’éléments précis sur la situation dans que je lui en parle. Elle m’a également confirmé des choses que je soupçonnais. Bravo à vous ! Désolée pour la coupure brutale… je vous recommande absolument auprès de tous. Je vous tiendrai informée de la suite de mon histoire qui devrait se mettre en place.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 2
  • Anne

    Publié le 02-08-2021

    Merci Maria. J’ai beaucoup apprécie la rapidité et la précision à vite cerné les attentes. Je vous remercie beaucoup.

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
  • nuagedoré

    Publié le 02-08-2021

    Karine est présente, claire, précise, sans complaisance et touche directement le point à développer. En plus, elle est adorable. Merci de ma voyance espère très vitre vous donner des nouvelles positives. Françoise/Nuage doré

    • Cet avis vous a-t-il été utile?
    • OUI 0
Voir plus